Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 24 1004

В сеть утекли подробности седьмого эпизода «Звездных войн»

В сеть утекли подробности седьмого эпизода «Звездных войн» - Изображение 1

В интернете появились подробности сюжета седьмого эпизода «Звездных войн», выход которого запланирован на 18 декабря 2015 года. Информация опубликована на сайте Badass Digest.com актером и критиком Девином Фарачи. Об источниках данных автор не упоминает.

В своем тексте Фарачи рассказывает о первых сценах картины. «Представьте себе стандартные титры "Звездных войн". Когда они заканчиваются, камера обращается к звездам. Но вместо космического корабля мы видим в кадре ... руку! Отрубленную руку в космическом пространстве.

Она держит световой меч. Эта рука падает на пустынной планете, где ее находят главные герои. Они признают джедайский меч реликвией и решают возвратить ее на место», — пишет автор. Далее, по информации Фарачи, герои встречаются с Ханом Соло и Чубаккой, которые заявляют, что меч принадлежит Люку Скайуокеру, но о нем нет вестей уже тридцать лет.

Так начинаются поиски пропавшего без вести мастера-джедая. Автор также отмечает, что новый фильм во многом является отголоском самой первой картины эпопеи — «Новой надежды».

Съемки седьмого эпизода киносаги начались в мае 2014 года. В проекте принимают участие актеры оригинальной трилогии: Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Питер Мэйхью, Энтони Дэниел, Кенни Бейкер и Харрисон Форд. Над картиной работает режиссер Джей Джей Абрамс.

24 комментария

Resident Evil: Capcom хочет сделать "правильный" перезапуск.