Стрим-центр17 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 22 1131

Назад в будущее - большой ляп или уничтожение вселенной?

Назад в будущее - большой ляп или уничтожение вселенной? - Изображение 1

Сегодня, смотря в многочередной раз фильм Роберта Земекиса, а именно третью часть, заметил для себя то, чего никогда не замечал... Все мы прекрасно помним конец второй части, Марти сжигает альманах, а Док пытается приземлиться, но в него попадает молния, тем самым он отправился в 1885 год. Спустя пару минут Марти получает письмо, написанное 1 сентября 1885 года от Дока, в котором он рассказывает что он в полном порядке и живет на диком западе, что делореан он спрятал и Марти может его спокойной найти в 1955 и починить его вместе с молодым Доком и отправится в свой 1985 год. Но Марти решает отправится к Доку, так как он нашел могилу Дока, и он решает спасти его. И вот мы подходим к тому моменту, который не дает мне теперь покоя. Марти попадает в 1885 год, его машине времени пробивают бак и из-за этого он не

может отправится обратно и они стали придумывать способ как разогнать делореан. НО! Если Марти попал в 1885 на делореане, который был спрятан то получается что он создает альтернативную реальность в 1885!!! С ДВУМЯ делореанами!! первый на котором прибыл Марти ( с пробитым баком ), а второй стоит спрятанный! Ведь письмо о том что док спрятал делореан была написано 1 сентября 1885, а Марти прибыл в прошло 3 сентября 1885, то есть делореан уже как минимум 3ий день спрятан, и Марти с Доком находясь в 1885 могли бы спокойно использовать второй делореан, ну или как минимум о нем должна была зайти речь ( ведь там мог быть бензин, бак же тем более целый )

НО! Если бы марти с доком забрали второй делореан, то смог бы Марти прибыть в 1885 или бы возник временной парадокс?)

PS Ну как минимум, мне кажется пару слов должны были сказать об этом, даже если бы это было нереально

22 комментария

Resident Evil: Capcom хочет сделать "правильный" перезапуск.