Стрим-центр10 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 380

Хватит с нас Второй Мировой

Хватит с нас Второй Мировой - Изображение 1

Продолжая тяжкие измышления о судьбе русскоязычного игростроя, в особенности танковых игр эксплуатирующих тематику второй мировой войны наткнулся на грядущий проект от ObsidianArmored Warfare”. Это конечно не забавные улитки, с прикрученными гусеницами и танковыми дулами, отчаянно воющие против авиации комаров-кровососов, но тоже вполне себе ничего. Эдакий Battlefield 4, только без пехоты. Кстати, как выяснил, разрушаемость окружения присутствует.

Авторы игры отказались от болезненной и надоевшей темы Великой Отечественной Войны, за что им от меня спасибо, и пошли прямо в современность. Никакого исторического подтекста, никакого «если вы патриот – вы должны играть в эту игру», ни сталинской трубки, ни черных мундиров, и никаких китайских подделок. Только современная техника и абстрактные современные конфликты. Правда не нашел информации о столь любимом мне «безумном контенте», допускающим цветную кастомизацию боевой техники, замену гусеничных треков клоунскими башмаками и прочей лабудой. Почему-то таких игр не делают, что вгоняет меня в тоску. Всем нужен реализм.

Хватит с нас Второй Мировой - Изображение 2

С другой стороны реализм обещает быть бодрым и динамичным. Помимо привычных тактических и командных решений придется уделять внимание разрушаемому окружению. Все как в Battlefield – просто укрыться за каким-нибудь домом не получится, придется постоянно двигаться, и ловить врагов на неосторожности. Если верить трейлеру, то на врагов можно будет запросто обрушить какую-нибудь башню.

Не любитель игр такого жанра, в основном из-за их тяги ко второй мировой, но с удовольствием гоняю на современных танках в баттле. В общем жанр обещает получить достойное развитие.

10 комментариев

Resident Evil: Capcom хочет сделать "правильный" перезапуск.