Стрим-центр19 в эфире
[Na'Vi] Гнию, где хочу(в д1), законом не запрещено leegumbo стримит League of Legends
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
<кпд> Push !105 | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 31 511

Игры - побег от реальности?

Игры - побег от реальности? - Изображение 1

Для многих людей игры являются способом уйти от суровой реальности. Это вполне естественно, особенно если вы живите в какой-нибудь горячей точке, и не желаете или просто не можете вести активных боевых действий, а компьютер и интернет есть. Наушники на голову, и звук погромче, чтобы заглушить грохот снарядов и лязг движущейся бронетехники.

Однако далеко не все геймеры в таком положении, у многих в жизни есть все что душе угодно, но все-таки чего-то не хватает. Так чего же? Вот лично вам?

31 комментарий

Resident Evil: Capcom хочет сделать "правильный" перезапуск.