Стрим-центр18 в эфире
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
Владимир LIVE и Янина в ожидании Resident Evil 7 MrVladimirLV стримит Resident Evil 5
Road to 1000000% - Afterbirth + BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 24 451

Идея для новой игры про танки

Идея для новой игры про танки - Изображение 1

Терпеть не могу советскую тематику, особенно за след второй мировой войны. Хочется видеть менее серьезные и пафосные игры, воспевающие великую трагедию. Вот чем плохи бронированные гусеничные улитки с крупнокалиберными пушками? Идеально!

24 комментария

Resident Evil: Capcom хочет сделать "правильный" перезапуск.