PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 34 1155

The International 4 All-Stars Feed

Самый мощный, самый угарный и трэшовый матч из всего The International 4 - десять лучших игроков собрались потрэшевать в прямом эфире, поделившись на две команды. Невероятно идиотские и забавные пики, первое появление Чтобтысдох "Techis" Минер-проклятый в игре, игра for fun с одной стороны и пот с другой. 100+ фрагов и Денди, который отдал 16 фрагов на пустом месте (0-16, да-да!), и прочие феерические радости жизни. В конце игры - коллективное поедание настоящего сыра (судя по физиономиям некоторых - не особо и вкусный) и разделение на "вылетевших" и "все еще играющих". Короче, этот матч стоит того, чтобы на него посмотреть!

З.Ы. Версия с сыром:

34 комментария

35 разработчиков делятся своими подборками лучших игр прошлого поколения