Стрим-центр18 в эфире
Parasite Eve(ps1) Офис крайслера Rinabloodnight стримит Retro
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
Изучаем GTA III для спидрана. realzxc стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 3 1048

79-летие празднует актер, для которого роль Холмса тоже стала одной из важнейших — Василий Борисович

79-летие празднует актер, для которого роль Холмса тоже стала одной из важнейших — Василий Борисович - Изображение 1

Дата рождения: 19 июля 1935

Гражданство: СССР Россия

В 1988 году Василию Ливанову было присвоено звание Народного артиста РСФСР.

2005 год — награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

15 июня 2006 года Василию Ливанову послом Великобритании в Москве был вручён Орден Британской империи за лучший экранный образ Шерлока Холмса.

Уникальный тембр голоса достался актеру случайно и болезненно. Режиссер Михаил Калатозов предложил озвучить зимние сцены «Неотправленного письма» прямо на улице в 40-градусный мороз. Актеры пытались перекричать сильные порывы ветра, и Ливанов сорвал голос, который через несколько дней восстановился, но уже в нынешнем — любимом зрителями — звучании.

27 апреля 2007 года в Москве, на Смоленской набережной, открыли скульптурную композицию «Шерлок Холмс и доктор Ватсон». Прототипом Шерлока Холмса послужил Василий Ливанов.

Его родители — актёр Борис Ливанов (1904-1972) и Евгения Казимировна (1907-1978). Внук актёра Николая Александровича Ливанова (Извольского).

В 2009 году сын Василия Борис Ливанов был осужден на 9 лет за убийство.

3 комментария

Буду играть теперь на PS4