Стрим-центр6 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 16 923

CD Projekt RED о сексе в серии The Witcher: Мы делаем серьезные игры для взрослых геймеров

CD Projekt RED о сексе в серии The Witcher: Мы делаем серьезные игры для взрослых геймеров - Изображение 1

Если вы играли хоть в одну игру серии The Witcher или же читали книги, по мотивах которых созданы игры, вы заметили, что в них присутствует немалое количество сцен секса. Сцены секса в играх всегда вызывали жаркие дискуссии.

Журналисты портала PlayStationLifeStyle в интервью с представителями студии CD Projekt RED пообщались на эту тему. Дизайнер уровней Майлз Тост (Miles Tost) объяснил, что для студии значит секс в играх, и как они подходят к этой теме в The Witcher 3: Wild Hunt.

"Мы делаем серьезные игры для взрослых геймеров. Секс является частью жизни взрослого человека. Главное не переборщить с ним. Пока вы тактичны, пока у вас есть основания для присутствия сцен секса в игре - все в порядке."

В этом же интервью было сказано, что у CD Projekt RED пока нет планов выпускать предыдущие части серии The Witcher для консолей PlayStation. Напомню, релиз The Witcher 3: Wild Hunt состоится 24 февраля 2015-го года на PC, Xbox One и PS4.

Источник

16 комментариев

Буду играть теперь на PS4