Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 25 2158
6 мин.

Лисий взгляд. #1

Лисий взгляд. #1 - Изображение 1

Привет Канобу! Меня не было очень долго на этом сайте и я решил вернуться на него не с пустыми руками , а со своей собственной маленькой , если так можно сказать, колонкой в Пабе. В ней я буду рассказывать о своём мнении: о фильмах, книгах или играх. Заранее скажу: Спойлеры я постараюсь не допускать, а если и буду вставлять в текст, то буду об этом заранее писать. За один выпуск я буду стараться рассказывать о 2-3 произведениях .

Ну что же, встречайте "Лисий взгляд"(Фыр-фыр-фыр)!

Дискламер: Мнение автора может отличаться от вашего , и вообще аФтор не человек и не знает о чём говорит.Также ниже ОЧЕНЬ много букв.

Лисий взгляд. #1 - Изображение 2

Начать я хочу с рассказа о фильме «Невероятная жизнь Уолтера Митти». Как вы представляете у себя в голове картину, изображающую саму квинтэссенцию жизни? Кто-то представит приятный отдых на море(или где-нибудь ещё), иные же вообразят домашний очаг в кругу любящей семьи или что-нибудь иное.. Но в чём же схожесть всех этих картин? А в том, что в них мы представляем действо, которое нам крайне приятно и близко душе, то действо что вызывает в нас наибольшую гамму чувств. Вы когда-нибудь видели лицо человека, который занимается любимым делом полностью поглощённый своей работой? От нас в такие моменты исходит особенная смесь таких чувств как увлечённость, счастье, азарт,увлечённость и заинтересованность. Все в своей жизни пытаются найти своё место, призвание и занятие близкое к сердцу. В поисках призвания люди путешествуют по миру, делают невообразимые вещи, но забывают осмотреться вокруг. Кто сказал, что нельзя найти счастья в работе клерка или другой обычной работе? Ведь главное, чтобы это дело пришлось тебе по душе и не было назойливой жизненной необходимостью.

На эти все эти вопросы , и не только, пытается ответить фильм “Невероятная жизнь Уолтера Митти”

Лисий взгляд. #1 - Изображение 3

Фильм рассказывает историю обычного клерка , Уолтера Митти(Бен Стиллер). Он работает обычным клерком в крупном журнале, что переживает плохие времена. Фильм встречает нас на моменте, когда журнал близок к созданию последнего своего выпуска. Уолтеру приходит посылка от друга-фотографа, что очень долго путешествует и является уважаемым фотографом. В этой посылке он отправил другу негативы своих фотографий и ту, что должна появиться на обложке последнего выпуска журнала. Однако данной фотографии не оказывается в коробке! Теперь Уолтер должен найти данное фото под страхом увольнения с любимой работы.Ему придётся отправиться в путешествие, лишь бы достать эту фотографию. Как по мне, сюжет в фильме сделан интересно и не заставляет уснуть, хотя и оскара давать ещё не стоит,так как есть парочка ожидаемых “поворотов”. Визуальные эффекты также на высоте, коих тут мало, но когда показывают, то аж дух захватывает. Актёрский состав также составлено отлично и всё выглядит очень гармонично. Сильно удивил Бен Стиллер, т.к. я привык видеть данного актёра(который также был и режиссёром этого фильма) в виде комедийного персонажа, но этой ролью он показал, что может играть серьёзных персонажей многосторонних и развивающихся по ходу фильма. Отдельно хочу выделить атмосферу фильма, что создаётся музыкой ! Она отлично подобрана и создаёт нужное настроение в сцене.

Лисий взгляд. #1 - Изображение 4

«Невероятная жизнь Уолтера Митти» - это приятная и очень хорошая повесть,которую стоит посмотреть для того, чтобы получить пищу для размышлений, которые могут изменить ваше мнение относительно некоторых важных вопросов в жизни. Также данный фильм подойдёт тем, кто хочет расслабиться и просто посмотреть хорошую историю, т.к. она тут подана очень легко и интересно. Моя оценка этому фильму 9\10. Если бы не было тех самых “предсказуемых” моментов, то фильм можно было бы легко назвать Идеальным.

Лисий взгляд. #1 - Изображение 5

Второй фильм, о котором я сегодня расскажу, это – «Сквозь снег». Сначала я хочу сказать, что данный фильм прошёл тихо. Однако он заслуживает внимания, т.к. умеет приятно удивлять.

Завязка фильма очень проста: Мир накрылся медным тазом, наступило всемирное похолодание и последние выжившие в мире живут в поезде. Состав этот не простой , а крайне длинный, поделённый на отсеки(Хвост, Технические, Тюрьма и многое другое) в которых можно найти всё необходимое для жизни. По факту, Поезд – это последнее место, где есть люди, т.е. он – это последний оплот человечества. Поезд был запущен за 17 лет до начала событий фильма и с самого его запуска внутри была чёткая сегрегация на классы по достатку на Средний и Высший и «рабочий»(Низший),что работает на другие два. Кэртис - представитель низшего класса. Он живёт на поезде в конце с самого начала и крайне устал от всего ужаса, что он видит вокруг себя(голод, антисанитарная и т.д.) и хочет сделать так, чтобы все кто эксплуатируют их труд сами почувствовали себя в шкуре бедняка или умерли. Для этого он разрабатывает план побега вместе со своим товарищем, Эдгаром. Главному герою придётся пройти множество испытаний и вагонов, достичь цели и узнать много нового о себе и своих давних знакомых.

Лисий взгляд. #1 - Изображение 6

Фильм вызывает у меня лишь положительные чувства, т.к. здесь есть хороший сюжет с интересными поворотами(на одном мне даже плохо стало), однако видно, что кое-где пришлось пожертвовать логикой, чтобы развить сюжет в необходимом направлении, но такие моменты можно пересчитать по пальцам одной руки.

Лисий взгляд. #1 - Изображение 7
Это вагон для самых бедных обитателей поезда.Заметьте с какой скурпулёзностью декораторы прорабатывали каждую деталь. Ужасное место, не правда ли?

Стоит упомянуть титанический труд сьёмочной группы что сделала в фильме отличную атмосферу жизни в замкнутом пространстве и её последствий. Также отлично поработали над визуальными эффектами, благодаря которым окружение поезда выглядит интересно и красиво. В это всё хочется верить.

Лисий взгляд. #1 - Изображение 8
А это уже вагон для самых богатых. Почувствуйте разницу.

Ещё в фильме очень хорошо поставлены экшен сцены боя и стрельбы. Они сделаны на уровне блокбастеров,хотя и сильно уступает им по бюджету. Время от времени у меня были даже сомнения, что они едут в узком поезде, а не в дворце на рельсах ,т.к. ракурсы подобраны так, что создаётся впечатление будто “коридор” очень широкий.

Лисий взгляд. #1 - Изображение 9
Тот момент, когда ты понимаешь, что следующие 5 минут будут наполнены отличным экшаном и кровякой

Актёрский состав, который состоит из солянки актёров(Крис Эванс,Сон Канхо,Джейми Бел и многие другие), в фильме подобран к месту. Многие актёры смотрятся в кадре так, будто под них писали персонажа. Но сыграли на уровне не все,т.к. Крис Эванс подводит. Он сыграл экшен сцены и показал лидера на отлично(Кэп), но вот моменты, где нужно показать эмоции сразу становились ужасными.

Лисий взгляд. #1 - Изображение 10
Тильда Суинтон - это отличной пример актрисы, которая идеально вжилась в роль. Ей так и хочется дать в щи.

К большим минусам данной картины я могу отнести только одно – Концовку. Весь сюжет идёт плавно и интересно и рассказывает свою историю так,будто строится дом “по кирпичику”.Но когда доходит финала, то всё рушится. Создав отличное напряжение и яркий и интересный внятный выбор для ГГ, фильм сворачивает в никуда и полностью сливает все сюжетные перипетии. Создаётся такое впечатление, что данный финал был создан для того, чтобы показать, какие глупости могут совершать люди. Мне лично очень жаль, что картина была закончена именно таким образом, ведь задел на интересный конец был и можно было бы его развить и получить конфетку.

Лисий взгляд. #1 - Изображение 11

«Сквозь снег» - это фильм, который нужно смотреть тем, кто желает посмотреть историю о борьбе и выборе. Лично меня данный фильм заставил задуматься о сущности человека и о его выборе. Я ставлю этому фильму 8\10 . По балу снял за Криса и за концовку.

На этом я заканчиваю первый выпуск Лисьего взгляда и надеюсь вам понравился мой пилот. Всем удачи и до следующей встречи!

Лисий взгляд. #1 - Изображение 12
25 комментариев

Сказание о RPG: жанре могучем