Стрим-центр6 в эфире
Марафон MGS. День 19. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain BrowJey стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
(RUS) аутируем, далее The Ball 3D, Domina или Party Hard (бот !pts !sr) Levitte стримит Beat Cop
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 19 1824

Контент "Не для Всех"

Контент "Не для Всех" - Изображение 1

Каждая игра про Ведьмака может похвастаться сексуальным контентом. При этом подача во второй части стала более натуралистичной и откровенной. В связи с этим портал playstationlifestyle.net решил поинтересоваться у CD Projekt RED, чего нам ждать в Ведьмаке 3? И вообще до какого предела может дойти разработчик в сексуальном контенте в своей игре?

И вот такой ответ был дан:

Мы делаем взрослые игры для взрослых игроков. А секс — один из непременных аспектов взрослой жизни. Ключевой момент, что нельзя переборщить. Вашу игру не должны покупать ради сексуального контента. До тех пор, пока вы остаётесь в рамках приличий, пока у вас есть адекватная причина добавить секс в вашу игру, такой контент будет оправдан и не навредит.

Майлз Тост (Miles Tost), дизайнер уровней

Контент "Не для Всех" - Изображение 2

А как вы относитесь к сексуальному контенту в играх? Не кажется ли вам, что в Ведьмаке 2 CD Projekt RED всё же переборщила с откровенностью сексуальных сцен?

Коль уж на то пошло – как вам новая Меригольд?

Источник: www.kaermorhen.ru

19 комментариев

Диснеевские супер-принцессы