Стрим-центр11 в эфире
Just do it! lefort87 стримит Dead by Daylight
Помнишь меня? Нет? Ну ничего страшного, я тебя тоже Polly_Pusters стримит Remember Me
Война всегда одна: Тактический. День 5 BazZz_GC стримит Fallout Tactics: Brotherhood of Steel
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 267

Сериалы Quantum Break и Halo доведут до конца

Сериалы Quantum Break и Halo доведут до конца - Изображение 1

Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) подтвердил информацию о том, что телевизионное подразделение Xbox Entertainment Studios будет полностью закрыто в ближайшие месяцы, однако заверил поклонников в том, что закрытие данной студии никак не повлияет на релиз Quantum Break, Halo: Nightfall от Риддли Скотта и еще одного сериала Halo, который будет выпускаться совместно с 343 Industries.

http://vk.com/xbox_community_one?w=wall-221037_1224858%2Fall

3 комментария

Диснеевские супер-принцессы