Стрим-центр12 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 651

Немного о перезапуске Doom

Немного о  перезапуске Doom - Изображение 1

Quakecon стартовал, и появились первые данные о новом Doom. Несмотря на то, что ни трейлера, ни кадров из игры пока нет, на мероприятии показывали демо-версию, и вот что о ней известно:

1) Монстров стало намного больше, скорость геймплея возросла;

2) Регенерации здоровья нет вообще;

3) Монстры весело расчленяются и разбрызгивают внутренности по стенам, полу и потолку;

4) В игре есть пафосные добивания а-ля Brutal Doom;

5) За рукопашный бой в игре отвечает некая система «Karate»;

6) Демоны в этой итерации — следствие экспериментов UAC и представляют собой комбинации из демонической плоти и технических приспособлений;

7) Каждый враг требует особой тактики боя;

8) Будет много пушек, в том числе «реально БОЛЬШИХ»;

9) Движок игры — idTech 6;

10) Игра — ребут франшизы, а не продолжение серии.

«Doom — игра-первоисток, игра про быстрые, ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ схватки. Она про классные пушки, про кровь и ошметки. Это игра из серии Doom, такая, какой мы ее хотели сделать, и в какую вы хотели бы сыграть», — заявил Марти Страттон, представитель Bethesda.

Ну что ж, разработчикам понадобилось всего 10 лет, чтоб понять, чего от них хотят. Посмотрим, смогли ли они понять это правильно.

Источник: www.fullrest.ru

6 комментариев

Диснеевские супер-принцессы