PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 28 1212

Планета обезьян: Революция - Несколько слов.

Планета обезьян: Революция - Несколько слов. - Изображение 1

Посмотрел сегодня фильм "Планета обезьян: Революция".


Лично я остался в восторге. Огромном восторге. Фильм оказался чуть ли не идеальным.

Идеально там чуть ли не все. Сценарий, картинка, персонажи, атмосфера. Мэтт Ривз не только не загубил франшизу, в которую многие особо то и не верили, но и превзошёл первую часть. И превзошёл как раз таки в плане сценария и раскрытии персонажей. В первой части нам много чего не показали. Персонажи самих обезьян не были до конца раскрыты. Там был баланс между людьми и обезьянами. Тут же люди приписаны буквально для галочки. С первых минут фильма нас сразу же погружают в мир именно обезьян. Которые кстати этих людей не видели очень давно. Нам в деталях показывают как они живут, охотятся и общаются. А лишь спустя минут 15 после начала появляются люди. Дальше уже пойдут спойлеры, поэтому я замолчу.

Слоган фильма: «Молитесь за мир, готовьтесь к войне»

Технически фильм очень далеко продвинулся. Наслаждаешься не только картинкой, но и самими обезьянами. Конечно же не обошлось без экшена. Кстати это наверно единственный фильм в этом году, где практически нету слоу-мо. И это ни как не напрягает. Экшн получился очень "вкусным" и поглазеть там есть на что.

От меня 9 из 10 на Кинопоиске.

Смотреть в кинотеатре? Советую. Но если имеете дома большой экран и хорошую звуковую систему, то можно посмотреть и дома в Blue-Ray.

28 комментариев

Диснеевские супер-принцессы