Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 26 1463

Диснеевские супер-принцессы

Диснеевские супер-принцессы - Изображение 1

Талантливая художница под ником spicysteweddemon создала очень интересную коллекцию "Что было бы, если бы любимые принцессы обладали какими-нибудь сверх-способностями­?"

Диснеевские супер-принцессы - Изображение 2
Мегара - обманув демона, становится бессмертной и вынуждена ходить по земле, общаясь с умершими и помогая им переправиться через реку Стикс
Диснеевские супер-принцессы - Изображение 3
Жизель - принцесса с планеты Андалазия становится жертвой ряда печальных событий и не может найти дорогу домой. При попытке вернуться в свое царство, Жизель и ее верный сайдкик Пип помогают угнетенным и борются с приспешниками зла Межгалактический императрицы Нариссы
Диснеевские супер-принцессы - Изображение 4
Жасмин - когда к власти пришел Джафар, улицы Аграбы наводнили бандиты и злодеи. И только одна женщина стояла за справедливость. Приспешники Джафара называют её уличной крысой, но угнетенным людям этого города она известна как Принцесса
Диснеевские супер-принцессы - Изображение 5
Джейн - дикая женщина, которая защищает лесных существ. Браконьеры, будьте осторожны, Джейн из джунглей на охоте.
Диснеевские супер-принцессы - Изображение 6
Алиса патрулирует границы страны чудес. Окруженная безумием, она берет один глоток из своего волшебного зелья, и она уже высока, как дома! Подходит для ловли для кошек противных. Другой глоток, и она, как маленькая мышь, способная проникнуть и спрятать в любом месте.
Диснеевские супер-принцессы - Изображение 7
Белль - скромный, хорошо воспитанный библиотекарь днем, но ночью с помощью силы Розы она трансформируется! Эта справедливая принцесса использует свое магическое зеркало, чтобы показать злодеям их внутреннее уродство.
26 комментариев

Натан Дрейк