Стрим-центр19 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 218

От $3 млн до $3 млрд: во сколько оценивают молодые игровые студии

От $3 млн до $3 млрд: во сколько оценивают молодые игровые студии - Изображение 1

На игровые компании все чаще выделяют огромные инвестиции. Xsolla выяснила, какие проекты нужно выпускать, чтобы рассчитывать на миллионные и миллиардные вложения.

Для начала немного более «скромные» инвестиционные новости. Студия 5th Planet Games получила $3 млн. Деньги будут направлены на развитие компании. Средства поступили от калифорнийских венчурных фондов DCA Capital Partners и Moneta Ventures. Представители организаций Курт Рокка (DCA) и Локеш Сикариа (Moneta) станут членами совета директоров 5th Planet.

Основным направлением разработки студии 5th Planet остаются core игры для мобильных и онлайновых платформ: от iOS и Android до Facebook и Kongregate. Компания из 4 человек открылась в 2009. Сегодня в 5th Planet работает 70 сотрудников. Дополнительные финансовые вливания позволят расширить штат, набрать специалистов по геймдизайну, маркетингу и работе с сообществом.

У американской студии Machine Zone более амбициозные планы по финансированию. По предварительным оценкам, стоимость компании хотят установить в размере $3 млрд. Заядлые игроки наверняка знакомы с проектом компании free-to-play MMOG Game of War: Fire Age. Премьера многопользовательского развлечения состоялась в прошлом году, и по оценкам The Wall Street Journal продукт может принести Machine Zone до $600 млн в 2014. Уникальной фишкой Game of War стала встроенная система перевода, которая позволяет геймерам из разных стран взаимодействовать на одной игровой площадке.

Инсайдеры утверждают, что Machine Zone ведет переговоры с JP Morgan Chase & Co. с целью получения финансирования при оценке компании в $3 млрд. Machine Zone открылась в 2008 году. Сначала компания занималась приложениями для знакомств, но вскоре сменила специализацию на разработку стратегий для мобильных систем и получила в марте 2012 почти $13 млн инвестиций.

Сейчас форсированное развитие в игровой индустрии возможно в основном для компаний, специализирующихся на F2P-проектах и мобильных играх.

Источник: blog.xsolla.ru

Нет комментариев

Натан Дрейк