Стрим-центр8 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 26 1374

«Проклятие Наксрамаса» отразится на каждом!

«Проклятие Наксрамаса» отразится на каждом! - Изображение 1

Интересно, все ли знают что 23 июля выходит новый одиночный режим «Проклятие Наксрамаса» для ваших ПК, маков и айпадов?

Для тех кто пребывал в прострации последние дни, сообщаю, одиночному режиму быть! Всего в некрополе будет пять кварталов. Первым откроется Паучий квартал, вход в него будет бесплатным в течение месяца. Более подробная инфа о грядущем обновлении здесь, а у меня к вам вопрос: Кто копит голду и ждет 23-го числа?)

26 комментариев

Для тех кто читал Аберкромби и Esquire