Стрим-центр14 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Don't Starve Together
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 11 1263

Первые впечатления от беты Destiny

Первые впечатления от беты Destiny - Изображение 1

Вчера, повоевав с PSN, дорвался наконец до бэты. Очень круто!

Во-первых, она не похожа ни на Halo, ни на Borderlands, играется абсолютно по-другому. Стрельба ощущается совершенно иначе, оружие тяжелее, сильная отдача, т.е. все немного "реалистичнее", чем в вышеупомянутых играх.

Во-вторых - это чистое MMO, потому что после тренировочной миссии вы повсюду начинаете видеть других игроков, которые занимаются своими делами. Чаще всего танцуют, на самом деле.

Вы начинаете с выбора класса и кастомизации. Отличия между классами - способности, т.е. какие-то околомагические фишки есть у всех. Это больше всего напоминает смешанные классы в Mass Effect, типа штурмовик, страж и разведчик. Тут все зависит от вашего стиля игры. Видов кастомизации тут довольно много, правда боевые миссии вы все равно проходите в шлеме, так что разницы особой нет.

После первого обучающего уровня, вы попадаете в некую "Цитадель", со всеми MMO фишками - кучей народу, торговцев и прочее. Задания вы тут не берете, они высвечиваются на карте, когда вы выходите на орбиту. Я не очень далеко прошел и на пвп арене пока не был, про неё ничего не знаю.

Все задания после обучения являются кооперативными, до 3х игроков. Одному тут довольно скучно, но вы сразу найдете напарников, как только попадете в город, меня только за первое посещение пригласили в отряд 4 раза, несмотря на мой 2й уровень.

Сложность миссий регулируется, она определена уровнем. Т.е. вы выбираете миссию 2го уровня, но можете переключить её на пятый уровень. Это решает проблему, которая была в том же Borderlands, когда половина побочек была вам просто не нужна, так как ваш уровень был сильно выше. Здесь же вы можете проходить миссии в любом порядке и не париться, что будет слишком легко или слишком мало опыта.

Враги довольно умные. Не как в FEAR, но не хуже, чем в Halo, постоянно прячутся за укрытиями, кидают гранаты, не лезут на рожон, в общем, нет ощущения тупизны, которая была в первых альфа-роликах. Спаун врагов на карте происходит постоянно, но когда вы заходите в зону миссии, он останавливается, а вас предупреждают, что возродиться вы уже не сможете.

Лут выпадает довольно часто, он варьируется по уровням персонажа + по доп. способностям. У оружия это тип урона (кинетический, дуговой и т.д.) + дальность, отдача и прочее. У брони доп. свойства - скорость перезарядки навыков. Причем граната - это тоже умение, которое постепенно восстанавливается. Разные виды брони перезаряжают разные типы перков.

Выглядит игра на PS4 очень здорово, почти как в E3 роликах, т.е. чуть похуже, но это можно списать на бэту. Виды тут просто потрясающие. Отличие от роликов заключается лишь в отсутствии частиц, суперпыли и прочих мелочей, на которые вы не успеваете смотреть, потому что стреляете.

Атмосфера тут очень крутая, ощущение, будто играешь в кооперативный Mass Effect, тебе сулят какие-то тайны, загадки, ощущаешь себя частью огромного космоэпоса. Вообще игра действительно больше всего напоминает ME, по стилистике, дизайну и подаче.

В общем, пока стрелять и прокачиваться очень весело, получается такой MMO Mass Effect, очень жду полную версию.

11 комментариев

С Днем Рождения, Абрикосина!