Стрим-центр1 в эфире
Fallout 2. Первое прохождение. Nuke73 стримит Fallout 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 475

Штамм

Смотрю я такой сериал новый.И понимаю что Хоббиты совсем низко пали. Фродо в треше маньяков играет, да с порноактрисами всякими.
Хоть тут и замешано имя Гильермо, а он мужик что надо, это всё равно сериал. И редко увидишь в сериале актёров киношных, как и сериальных в кино.(Ну кроме "Во все тяжкие", они сейчас везде прям) У них свои лиги чаще всего. А тут такое. Надеюсь сериал будет удачным и актёр себя покажет.

Штамм - Изображение 1
10 комментариев

Особенности национальной охоты на чудовищ