Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 827

Особенности национальной охоты на чудовищ

Особенности национальной охоты на чудовищ  - Изображение 1

В своем интервью для AusGamers, один из руководителей проекта Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz) пролил свет на несколько фактов о самой игре «Ведьмак 3: Дикая Охота».

Особенности национальной охоты на чудовищ  - Изображение 2

- В игре есть области с очень сильными противниками, за победу над которыми, вы получите хорошие вещи. Стоит учесть что супостаты будут превышать уровень игрока, за счет сего и создается баланс.

- Некоторые монстры будут иметь собственный квест, связный с охотой на них. Обещают нечто более масштабное, чем покупка книги о чудовище. Придётся исследовать, узнать повадки и затем готовиться к бою.

Особенности национальной охоты на чудовищ  - Изображение 3

- В игре присутствует дилемма выбора. Например, повлияв на выбор короля в одной из локаций, вы увидите, как данная локация будет выглядеть позже. В игре также придется принимать и менее важные решения, как это было в предыдущих частях серии. Последствия вашего выбора будут показаны позже, посредством флэшбэков.

Особенности национальной охоты на чудовищ  - Изображение 4

- В боевую систему были добавлены короткие анимации не более 0,2 секунды. Каждый раз, нажимая кнопку, вы получаете немедленный отклик от игры – вы можете увернуться или сделать то, что считаете нужным.

- В игру будут добавлены контратаки, использование которых может обезоружить вашего противника.

Особенности национальной охоты на чудовищ  - Изображение 5

- Арбалет, показанный на Е3, очень важен! Без него, вы не сможете сбить грифона на землю (на самом деле с этим отлично справиться и знак Квен), а вам вряд ли захочется испытать на себе его атаки с воздуха.

- При развитии персонажа вам не нужно открывать навыки по порядку. Вы можете вкладывать очки в любом порядке и при необходимости сбросить их.

- Бомбы и эликсиры будут автоматически пополняться во время отдыха. Каждый эликсир будет иметь три уровня улучшений, которые можно открыть, находя уникальные ингредиенты.

Особенности национальной охоты на чудовищ  - Изображение 6

- В игре будут возможны конные бои: вы сможете сражаться мечом, стрелять из арбалета, бросать бомбы и биться с другими всадниками.

Особенности национальной охоты на чудовищ  - Изображение 7

Источник: www.kaermorhen.ru

9 комментариев

Deponia: The Complete Journey изнутри