Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 329

Hearthstone: Проклятие Наксрамаса - 23 июля

Hearthstone: Проклятие Наксрамаса - 23 июля - Изображение 1

Вы готовы встретиться лицом к лицу с ужасами, которые таятся в городе мертвецов Наксрамасе? Знайте, что «Проклятие Наксрамаса» — новый режим приключений в Hearthstone для одиночной игры — обрушится на мир в самое ближайшее время! В мрачных залах и переходах некрополя обитает множество чудовищ из нежити, и они будут яростно отстаивать свое логово от посягательств героев Hearthstone. Но если вам, паче чаяния, удастся их одолеть, — ваша коллекция пополнится новыми страхолюдными картами!

«Проклятие Наксрамаса» выйдет в европейском регионе на Windows®, Mac® и iPad® 23 июля. Всего в некрополе пять кварталов. Первым откроется Паучий квартал, затем остальные — по одному в неделю. Вход в Паучий квартал будет бесплатным в течение примерно месяца после официального открытия Наксрамаса, и все, кто отважится в эти дни туда войти, получат к нему бесплатный доступ навсегда. Подробнее о том, как попасть в Паучий квартал и во все остальные, мы подробно рассказывали здесь.

Шлифуйте колоды, мастера карт! До встречи в некрополе!

Ресурс

Нет комментариев

Deponia: The Complete Journey изнутри