Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 6076
3 мин.

Deponia: The Complete Journey изнутри

Deponia: The Complete Journey изнутри  - Изображение 1


Всем привет, совсем недавно Daedalic Entertainment выпустила пак, собравший в себе 3 части, не побоюсь этого слова, великого квеста Deponia и еще дала нам парочку приятных плюшек, о которых и пойдет речь в этой статье. (краткий обзор этого пака тут: http://kanobu.ru/pub/407654/)

И так, первое что мы заметим, так это карта. Даедаликам надо было как-то соединить все 3 части в одно целое, и они решили сделать карту, как это было во 2 части в городе, только уже по всей игре. Изначально вам доступно всего 3 локации (начала 1,2 и 3 частей соответственно), но по мере прохождения вам будут открываться новые, как показано на рисунке:

Deponia: The Complete Journey изнутри  - Изображение 2

Так же вы получите более 4 часов комментариев от разработчиков, в которых очень много шуток, отсебятины и интересных рассказов. Послушать комментарии можно будет на каждом из новых уровней, Poki ( Jan Müller-Michaelis) поведает вам о "строительстве", эскизах и тд того или иного уровня, расскажет о своем ворчливом друге, и даже споет парочку задорных песет в стиле Huzzah!. Помимо Poki, вы так же услышите несколько комментариев от Руфуса и Гоал (а точнее актеров, которые их озвучивают). Единственный минус - английский язык, так как комментарии пока не переведены, но возможно в будущем будет патч, который поправит это.

Deponia: The Complete Journey изнутри  - Изображение 3

Еще одно добавление, которое будет полезно для новичков - план. Теперь у вас не будут разбегаться глаза, и вы не будете задавать кучу вопросов: "Где я? Что мне делать?" и тд, тк в плане все указано, без лишних спойлеров и в стиле Депонии. Этот план будет доступен к каждому из уровней и будет помогать новичкам, которые так и тянутся к поиску прохождения игры в интернете.

Теперь поговорим о бонусном контенте. Если вы купили игру, то он будет находится (по стандарту) в C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Deponia The Complete Journey\bonus (я это говорю, потому что сам сначала не мог найти, но потом написал разработчиком и они мне все объяснили).

И так, что же он в себя включает? Первое - Animator's Workbook. Из этого файла вы можете узнать, как создавались эмоции, анимации и прочее Гоал и Руфуса, например какая анимация служит для определенного звука и тд.

Далее Concept Art. Тут вы найдете парочку набросков игры, некоторые из которых будут даже немного забавными:

Далее, что меня очень порадовало, личный дневник Барри! Помните того ярого фаната Руфуса из 3 части? Так вот, в своем дневнике, он поведает нам пару кусков из истории Депонии, которые будет очень интересно почитать (по крайне мере мне). Вот парочка страниц:

Помимо всего этого, вам так же будет доступно 2 видео с Арт-директором Daedalic Entertaiment (Симоной Кестертон), в которых она научит вас рисовать Руфуса и Гоал и скажет пару слов о артах Депонии.

Еще вы сможете насладиться новыми, долгожданными песнями Huzzah!, и так же получите весь пак саундтреков из старых частей.

Deponia: The Complete Journey изнутри  - Изображение 17

На этом весь бонусный контент заканчивается, остаются лишь самодельные картонные фигурки, куча новых ачивок и море приключений в богатом мире Депонии!

Всем спасибо, играйте только в хорошие игры :)

Deponia: The Complete Journey изнутри  - Изображение 18


13 комментариев