Стрим-центр20 в эфире
Tasi4ka Show №1 (РОЗЫГРЫШ Xiaomi) globalgamingrucsgo стримит Counter-Strike: Global Offensive
Фанимся djey2828 стримит Heroes of the Storm
Что за Dead Cells? NoDotaGames стримит Dead Cells
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 15 667

ЗОАР

ЗОАР  - Изображение 1

Однажды, когда Vostorg гулял, мир внезапно погрузился во тьму.

ЗОАР  - Изображение 2

Весь свет исчез, и появился ангел размером с гору, изрыгающий тридцать языков пламени.

ЗОАР  - Изображение 3

Vostorg спросил: "Что ты собираешься делать?"

ЗОАР  - Изображение 4

И ангел ответил: "Я собираюсь уничтожить весь мир, ибо в этом поколении нет тридцати праведников".

ЗОАР  - Изображение 5

Vostorg сказал ему: "Пожалуйста иди к всевышнему и скажи ему: " Еще нет в мире тридцати праведников. Есть только я один. Ты не можешь уничтожить мир, ты слишком рано пришел. Ибо сказано одного праведника достаточно. Ибо сказано, что один праведник - вечная ценность. Именно он поможет остальным двадцати девяти праведникам найти себя в этом мире"".

ЗОАР  - Изображение 6

И раздался голос с небес, и сказал: "Благословен ты Vostorg. Всевышний отдает приказ, а ты здесь на Земле, отменяешь его".

ЗОАР  - Изображение 7

И демон очень обиделся, и демон ушел.

ЗОАР  - Изображение 8
15 комментариев