Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 1089

Пару новостей.

Слышали про Брюса Ли в UFC 2014 или про Скорпиона в Injustice: The Gods among Us так вот это ещё не всё)

Пару новостей. - Изображение 1

Сразу к сути в UFC 2014 хотят добавить ещё больше знаменитых персонажей из фильмов и тому подобное.Одними из них будут: Чак Норрис,Дуэйн"Скала"Джонсон так же могут добавить Мицуё Маэда дзюдоиста (японского) 19 века.

Конечно это не официальный анонс,но ведь "Брюс Ли" они добавили значит и их могут.


Знаете ли вы что в Injustice: The Gods among Us был добавлен скорпион?

Так вот фанаты жаждут ну или ждут, чтобы герои вселенной DC Comics тоже появились в Mortal Kombat X.По их мнению они ждут добавления: Бетмена,Супермена или флеша в этот новый файтинг.

На что Бун (создатель) заявил: Что он не хочет добавлять их в игру потому что"Я не хочу отрезать Бэтмену голову. Я не хочу убивать Супермена" - заявил он.

Пару новостей. - Изображение 2

Но не только по этому.Injustice станет новой самостоятельной серией студии, отдельной от Mortal Kombat.В которых разные фичи например в Mortal Kombat это жестокое насилие в перемешку с кравищей а в Injustice: The Gods among Us это супергерои обладающие определёнными силами.

Я полностью его поддерживаю!(не хватало ещё Бетмена туда запихать)

13 комментариев

Десять кнопочных вариаций