Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 19 867

Игор нет, играем в моды для STALKERа

Игор нет, играем в моды для STALKERа - Изображение 1

Здрасте мордасти я всё прекрасно понимаю. Я знаю что вы в шоке от графинария в сталкере и специально для вас я пилю этот гайд, что бы вы могли наслидиться шедеврищем украинского геймдева с лучшим графитом.

Итак 1 сталкер. Качаем версию 1.0006 ставим полное динамическое освещение всё на ультра и выходим из игры. Качаем: это потом это ну и напоследок вот это
для тех кто не в курсе папку геймдата пихаем в папку с игрой.

Так разобрались теперь Чистое Небо, качаем версию 1.5.10 заходим в игру включаем дх10 и качество солнечных лучей не ниже минимальных. Теперь качаем моды. Один модик второй модик и самое главное это постоянные лучи

А теперь Зов Припяти. Опять же качаем версию 1.6.02. И внимание под шиндус 8.1 игра ведёт себя некорректно. Если в друг после выхода игра не запускается то возможно нужно в диспечере задач снять её с процессов и снова запустить. Если вы обладатель корыта, а не игрового пека то ставте ДХ10 и качество солнца и лучей на низкие, не откл, а низкие. Эфект солнечных лучей всё равно будет, но вот под 11дх придётся ставить эти параметры на ультра, хз почему возможно потому что игра не дружит с шиндус 8. А теперь качаем. Один Два и тот же самый мод с постоянными лучами что и на ЧН. Вроде всё.
Почему я несоветую всякие AtmosFear или Panoramic? Пучто они изменяют погоду и меняют оригинальную атмосферу игры. Если хотите то скачайте билдовские текстуры оружия, они как то посимпатичней смотрятся имхо. Фух всё. Приятно поиграть.

19 комментариев