Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 13 570

Ну вы все наверное поиграли в Need for Speed, так ведь? И ждали её экранизации? Ну и дождались ведь! Нет, в съёмоч ...

  Ну вы все наверное поиграли в Need for Speed, так ведь? И ждали её экранизации? Ну и дождались ведь! Нет, в съёмоч ... - Изображение 1

Ну вы все наверное поиграли в Need for Speed, так ведь? И ждали её экранизации? Ну и дождались ведь! Нет, в съёмочной группе нет излишне громких имён. Ну, Аарон Пол, разве что, да Майкл Китон. Но мы на этот факт не будем обращать внимания. Для неоправданной критики этого и не нужно. Точнее, для неё вообще ничего не нужно. Так вот.Как мне показалось, в фильме (это будет тяжело) "Need for Speed: (далее типа перевод. Зрители, они ведь намного тупее прокатчиков) Жажда скорости" слишком много внимания уделено драйву. Нет, не скорости, а ДРАЙВУ. Типа того: "Мы крутые гонщики и мы гоняем. И пусть по нашей вине происходят аварии и в них, скорее всего, гибнут люди." Или: "Я настолько крут, что легко обгоню банду престарелых копов в полицейских Фордах стандартной комплектации на своём оттюнингованном Форде Мустанге! И всё это я сделаю для того, чтобы произвести впечатление на одного из членов своей команды!" Ну и под занавес: "Я вообще безумец! Да, и эта девка тоже! Мы прямо на ходу будем заправлять тачку. Ведь пять минут - это огромный временной промежуток. Ну а то что мы всё это будем проделывать на оживлённой автостраде - так это ж круто! Ну, типа, стильно, модно, молодёжно!" Кроме того, такое ощущение, что все персонажи непризнанные поэты! Такие вирши загибать с веренице копов на хвосте - это надо уметь. Ну а герой Майкла Китона помимо всего прочего ещё и непревзойдённый мастер нагнетающих атмосферу фраз, в стиле: "Это уже не гонка." (ну, типа, это месть, противостояние и т. д.) Ну и не обошлось без штампов. "Я его обогнал, он лежит в кювете, машина его горит, поэтому я остановлюсь, спасу его и набью ему рожу, потому что я добрый, но мстительный!" И даже сцены гонок сняты до боли безвкусно. Хоть бы музыку какую-нибудь подложили, что ли. Да, жаль конечно. А ведь я надеялся, что наконец-то увижу крутые гоночные спорткары где-то помимо "Форсажа".

P. S. "О-о-о, а финале они уедут в закат на крутой тачке! Ведь этого ни у кого до нас не было!" P. P. S. "Bitch!"

13 комментариев