Стрим-центр18 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 26 995

Black Desert в России

Black Desert в России - Изображение 1
Студия Pearl Abyss и компания GameNet представляют Black Desert — революцию в мире онлайн-игр! Вобрав в себя всё лучшее из классических MMORPG и привнеся свои уникальные элементы, игра дает возможность одновременно утихомирить ностальгию и испытать совершенно новые ощущения.

Но об этом чуть позже, а сейчас мы немного расскажем о себе и разработчике.

Pearl Abyss — независимая компания из Кореи. Студию основал в 2010 ветеран игровой индустрии, Ким Да Иль, создатель Reign of Revolution и Continent of the Ninth Seal. Он собрал лучших дизайнеров и программистов, работавших над Lineage 2, Risk Your Life и упомянутыми R2 и C9. Имея более десяти лет опыта создания отличных MMO, сейчас разработчики трудятся над игрой, которая призвана стать эталоном жанра.

GameNet — московская компания, с 2009 года занимающаяся локализацией и издательством ряда игр самых разных жанров. Все сотрудники компании - заядлые геймеры, и наш принцип — максимальная открытость в общении с игроками.

Black Desert в России - Изображение 2

Black Desert — наш самый амбициозный проект. Чего же от него ждать?

Онлайн-игра с огромным бесшовным миром и сложной боевой системой, ориентированная на ураганный экшн. Мир, населенный отчаянными искателями приключений и острых ощущений, мир, где ценятся отвага и амбиции и где нет места слабым — ваш для покорения. Отличительной чертой игры являются масштабные баталии, требующие слаженной командной работы и выверенных стратегических решений — эпические осады с боевыми слонами, пушками и осадными лестницами. И все это — в ультрасовременной графической оболочке, для реализации которой разработчики создали собственный игровой движок. Детализация и качество текстур заставляет забыть об окружающем мире.

Black Desert в России - Изображение 3

Black Desert делает акцент на реализме — постройки и окружающий мир выполнены в аутентичном стиле, полностью погружающим игрока в эпоху Позднего Средневековья (разве что там не было эльфов, да). Полное соответствие игрового мира законам физики. Наслаждайтесь жаркими боями, исход которых будет зависеть лишь от мастерства и ловкости благодаря системе боя без авто-наведения и авто-атаки. Участвуйте в массивных осадах. Посвятите себя торговле, добывая ресурсы и отправляя караваны с товарами. Обустраивайте интерьер вашего дома. Путешествуйте по огромному живописному миру, полному диковинных монстров. Живите — уникальным и неповторимым персонажем, созданном в редакторе внешности с безграничными возможностями настройки. Black Desert — вселенная, где жизнь бьет ключом, а историю будете творить именно вы. И главное — это по-настоящему хардкорная игра. В Black Desert игрок всегда подвержен опасности. Одиночная схватка даже с пятью монстрами нередко заканчивается смертью; хотя монстры не так страшны, как другие игроки. Весь мир, за исключением городов, - свободная ПВП-зона. А смерть несет за собой потерю опыта и шанс потерять предметы инвентаря и экипировки. Здесь нет телепортов, инстансов, максимального уровня, целителей — есть только бескомпромиссная борьба за место под солнцем и увлекательное исследования настоящего мира, мира без условностей и ограничений.

Официальный сайт

Black Desert в России - Изображение 4
26 комментариев