Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 180

Новое слово в менеджерах!

А это идея. Стелать Боксинг Менеджер. И чтоб его фишкой был индикатор отбитости мозгов твоих боксёров. Чтоб можно было отправлять их сниматься в рекламе или кино, а если мозги слишком отбиты - ничего не получается потому что они слишком глупые . А если боксёр достаточно популярен и мозги отбиты не больше чем наполовину - можно его политиком сделать.

Цель игры в том чтобы продержаться лучшим в мировом списке менеджеров несколько лет, например 5. Игрового времени, само собой. А если все про вас все забывают можно отбить кому-то мозги совсем и он умрёт, но зато вокруг вас будут скандалы и интриги, и популярность вырастет.

П.С. Предлагайте, как можно вставить сода механику ограблений караванов.
П.С.С. И чтоб графика была мультяшная, но некстген. Мультяшная чтоб смерть боксёров невоспринималась серьёзно.

Новое слово в менеджерах! - Изображение 1
1 комментарий

Адаптивное окно авторизации