Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 73 1071

Какие ассоциации у вас вызывают такие названия, как: "Кошмар на улице Вязов", "Пятница 13-е", "Техасская резня бен ...

  Какие ассоциации у вас вызывают такие названия, как: "Кошмар на улице Вязов", "Пятница 13-е", "Техасская резня бен ... - Изображение 1

Какие ассоциации у вас вызывают такие названия, как: "Кошмар на улице Вязов", "Пятница 13-е", "Техасская резня бензопилой", "Восставший из ада", "Сияние"? Наверное, примерно такие: самый страшный фильм, любимый фильм ужасов, ужасающий одним своим видом антагонист. У меня, к сожалению, таких ассоциаций нет. Многие из тех, кто прочитает этот пост, неодобрительно покачают головой. Ведь именно на этих фильмах они выросли. Но не я. Детство и юность моя прошла в череде персонажей Толкиена, Роулинг, Емца. Стены моей комнаты были украшены постерами Черепашек-ниндзя, Человека-паука, Людей Икс. Поэтому моё знакомство с классикой хоррора началось в достаточно зрелом возрасте, чтобы бояться потоков крови, фонтанов из кишок и гноя. Ну и вот оно, "Сияние". Фильм по одноимённой книге Стивена Кинга (которого я бесконечно люблю и уважаю) меня... совершенно не впечатлил. Нет, здесь есть интересные ходы, гнетущая атмосфера, безумие в чистом виде. Но этот фильм ни на миг не заставил меня вздрогнуть. Ни одна мурашка не пробежала по спине за всё время просмотра. Этот фильм не выполнил своей первостепенной задачи - он меня не напугал. Но что ж это я всё о плохом. Есть у "Сияния" плюсы! Обо всём вкратце. Кубрик гениален, картинка в фильме поражает своей точностью и выверенностью. Джек Николсон... не просто бесподобен. Он был создан для этой роли. Точнее, для роли позднего Джека Торренса. Было бы просто замечательно, если бы у Николсона оказался бы брат-близнец, полная ему противоположность, который как раз таки и смог бы сыграть первую версию этого по-настоящему интересного персонажа. Но в этом предложении слишком часто мелькает частица "бы". А вот жена Джека, Венди Торренс. Хотя нет, даже не она, а исполнительница роли - Шелли Дюваль. Да, давно я не встречал актрису, которая настолько сильно бы раздражала меня своей игрой. Но что уж тут кочевряжиться, ведь результат то не так уж и плох.

73 комментария

Все еще не смотришь International?