Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 25 1571

Dishonored 2 ???!

Dishonored 2 ???! - Изображение 1

Буквально час назад в интернете появилась новость, что анонимный источник сообщил порталу VG247, что Dishonored 2: Darkness of Tyvia выйдет на PC, PS4 и Xbox One, предположительно, в ноябре 2015 года. Инсайдер сопроводил свои слова новым бокс-артом игры для PS4 и уточнил, что проект будет раскрыт на Gamescom 2015. Напомню, в марте появилась информация о том, что Dishonored 2 будет показана на Е3, а кадры с якобы «закрытой презентации» демонстрировали логотип игры и говорящий подзаголовок — Darkness of Tyvia. Как известно, на Е3 анонса так и не случилось.

Dishonored 2 ???! - Изображение 2

Так же по слухам, игрокам предстоит влезть в шкуру нового героя перед которым стоит задача уничтожить Чужого, но не в Дануолле, а в новой локации, которая расположена на северном острове архипелага – Тивии.

Надеюсь, эти слухи скоро подтвердятся официальными источниками, а не просто окажутся слухами, ведь я, как и наверное многие, очень сильно ждут продолжения этой замечательной игры.

25 комментариев

Габен на Интернейшенале