Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 312

1100AD: Domination запускается на GameXP!

1100AD: Domination запускается на GameXP! - Изображение 1


15 июля 2014, Москва.

MMORTS 1100AD: Domination (http://1100ad.gamexp.ru/), переведенная более чем на 25 языков, запускается в русскоязычной версии: пользователи портала GameXP и те, кто к ним присоединится, могут уже сейчас заняться переписыванием истории Средневековья.

В 1100AD: Domination даже самые требовательные стратеги найдут стиль игры себе по вкусу: 13 серверов делятся не только на исторические (воссоздающие реальные события) и стилизованные (где в бою могут схлестнуться, скажем, Тевтонский орден и Монгольская империя), но также различаются по уровню сложности и предоставляют возможность выбора между PvP- или PvE-режимами. В 1100AD: Domination используются все канонические механики жанра RTS: для того, чтобы завоевать уважение игрового сообщества и подняться по иерархической лестнице феодального общества пользователям придется преуспеть в строительстве, дипломатии, сражениях на суше и на воде.

Главные особенности игры:

· Игра запускается в браузере, а значит для нее достаточно даже самого простого компьютера с подключением к интернету.

· Каждый из 13 серверов воплощает свой сеттинг.

· Каждый сервер имеет свой уровень сложности.

· Стартовое двухнедельное перемирие дает время подготовиться к первому бою.

· Награды за время онлайн могут покрыть запросы строительства.

· Множество нюансов развития героя и города дают преимущество настоящим стратегам.

· Сражения здесь проходят как на суше, так и на воде.

· Встроенный игровой чат позволяет заключать союзы и плести интриги — все как в настоящем Средневековье!

Зарегистрироваться и начать игру можно уже сейчас — 1100AD: Domination доступна по ссылке: http://1100ad.gamexp.ru/.


Нет комментариев

Игра-матрешка