Стрим-центр14 в эфире
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 250

Судьба эфириалов

В самой игре нет сюжета как такового. Прогресс определяется исследованием технологий и только. Но интересно другое. Когда настает кульминация и игра перестает быть противостоянием с рядом переменных, она просто заканчивается. Как будто из рук вырвали (к этому моменту уже весьма полюбившуюся) книгу.

Разочарования нет. Напротив, хочется пожать руку за то, что в век однокнопочных виртуальных развлечений и засилья Ф2П-проектов людям удалось создать игру, в которой удовольствие получаешь просто от процесса. Причем, X-COM не требует проходить себя сразу. Пресловутая "атмосфера" чувствуется даже в том случае, если времени сидеть за ней особо нет и приходится эпизодически возвращаться. А возвращаться хочется. Особенно после титров.

Судьба эфириалов - Изображение 1
1 комментарий

Игра-матрешка