Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 3 2981
6 мин.

Женщины Mortal Kombat (часть 2)

Без лишних предисловий, начнем.

Женщины Mortal Kombat (часть 2) - Изображение 1
Сарина

Сарина была одним из членов Братства Тени, где она работала в качестве убийцы. Затем она предала некроманта, оказав помощь Саб-Зиро старшему. Ее юная и прекрасная внешность - лишь оболочка, скрывающая ужасный демонический облик. В прошлом, для поддержания своей человеческой внешности, ей требовалась магия Куан Чи, но после побега во Внешний Мир Сарина научилась пользоваться энергией этого царства. Героиня нашла себе новый дом в обновленном клане Лин Куэй, став союзником Саб-Зиро младшего. Впервые девушка появилась в Mythologies: Sub-Zero (1997).

Женщины Mortal Kombat (часть 2) - Изображение 2
Синдел

Синдел - королева Эдении и жена короля Джеррода. После его гибели она была насильно взята замуж императором Шао Каном. Внешний вид Синдел сильно контрастирует с ее натурой. У героини мрачный, готический облик, но при этом она миролюбивая и мудрая правительница. Также Синдел выделяется на фоне остальных женских персонажей серии тем, что выглядит намного старше. Первое появление: Mortal Kombat 3 (1995).

Женщины Mortal Kombat (часть 2) - Изображение 3
Скарлет

У Шао Кана есть множество подконтрольных ему воинов, но полностью он доверяет только тем бойцам, которых он создал лично. Кровь различных воинов, собранных с разных полей битв, слитая воедино при помощи колдовства, создала самого эффективного воина: Скарлет. Опытный следопыт, она охотится на тех, кто признан врагом империи. Во время битвы, Скарлет получает силы, впитывая кровь врага через свою кожу. Во время турниров, Шао Кан поручил ей новую миссию: раскрыть истинный план Куан Чи и убить его, если он замышляет предательство императора. Согласно аркадной концовке Скарлет, находясь под управлением магии Куан Чи, атаковала и уничтожила Шао Кана. Но когда магия Куан Чи рассеялась, она поняла свою невольную роль в его плане разрушить Внешний Мир. Скарлет впитала мощь Шао Кана вместе с его кровью и использовала эту силу, чтобы атаковать Куан Чи. Братство Тени пыталось защитить колдуна, но кровь их бойцов сделала Скарлет неуязвимой. В битве между колдовством и, подпитываемой жестокостью, боевой силой, она отомстила за своего падшего мастера. Послужив своей цели, девушка исчезла, ожидая возрождения Шао Кана.

Женщины Mortal Kombat (часть 2) - Изображение 4
Соня Блейд

Соня Блейд - лейтенант Отряда особого назначения армии США и, позже, основатель Агентства по Исследованию Внешнего Мира. Соня очень упряма и резка. Хотя она может показаться грубой, на самом деле, она очень сильно переживает и заботится о друзьях и союзниках. Соня готова идти на риск, если это позволит ей добиться желаемого результата. Она случайно стала участницей десятого турнира Смертельная Битва, оказавшись на острове Шанг Цунга во время погони за Кано. Позже девушка попала во Внешний Мир, где была захвачена Шао Каном вместе с ее злейшим врагом, Кано. Из Внешнего Мира ее спас Джакс. Вместе они пытались убедить своих начальников о грозящей опасности из Внешнего Мира, но без доказательств им не поверили. После завершения вторжения Шао Кана, Соня без труда смогла убедить начальство в необходимости создания агентства, которое занималось бы слежкой за Внешним Миром, предупреждая различные опасности, которые могли бы угрожать Земле. Соня погибла, вместе с другими войнами, атаковавшими Смертельный Альянс. Но позже она была воскрешена Онагой, который сделал героиню одним из своих личных убийц. После освобождения от его чар Лю Кенгом и Ермаком, Соня вернулась на Землю, чтобы возглавить борьбу против набирающего обороты клана Текунин, которым руководил бывший убийца из Лин Куэй, Сектор. В новой хронологии, Соня в основном повторяет свой путь из первых трех игр серии - она также становится невольным участником десятого турнира Смертельная Битва. Там она пытается спасти Джакса, захваченного Шанг Цунгом, а позже уже Джакс спасает ее от казни во время турнира во Внешнем Мире. Во время вторжения армии Шао Кана на Землю, Соня становится участником земного сопротивления.

Женщины Mortal Kombat (часть 2) - Изображение 5
Таня

Таня является дочерью посла Эдении в других мирах. В своей биографии в MK4 она была представлена, как положительный персонаж: она хотела помочь беженцам из чужого мира, которыми оказались Шиннок и Куан Чи. Но в ее концовке в той же игре выясняется, что она добровольно помогла им проникнуть в Эдению, предав свой родной мир. В своих действиях Таня руководствуется исключительно инстинктом самосохранения и оправдывает свои действия тем, что это "правильные решения" в данной ситуации. Она оппортунистка, готовая помогать любому, кто гарантирует ей безопасность и, возможно, власть. Таня - один из немногих женских отрицательных персонажей, которые являются помощниками основных злодеев серии. Она гордится своими познаниями в области дипломатии и магии. Из-за своих поступков она заслужила ярую ненависть Джейд.

Женщины Mortal Kombat (часть 2) - Изображение 6
Тасия

Девушка-ниндзя, хорошо пользуется мечами, впервые появилась в спин-оффе 2000 года Special Forces. Она носила фиолетовое трико и топ, была с короткострижеными черными волосами. Тасия являлась членом организации Черный Дракон. Кано освободил ее из тюрьмы Отряда особого назначения, после чего девушка укрылась в канализации, где потерпела поражение и была убита в схватке с Джаксом.

Женщины Mortal Kombat (часть 2) - Изображение 7
Фрост

После того, как Саб-Зиро стал Грандмастером клана Лин Куэй, он устроил турнир, чтобы набрать лучших воинов в обновленный клан. Победителем турнира стала Фрост, чьи способности, похожие на умения Саб-Зиро, впечатлили его. Вопреки традициям клана, Саб-Зиро взял ее в личные ученики. Под его руководством способности Фрост возросли многократно. Но вместе со способностями росло и ее высокомерие. Саб-Зиро не смог обучить ее покорности. После того, как Рейден попросил помощи Саб-Зиро в битве со Смертельным Альянсом, Саб-Зиро прекратил обучение Фрост и взял ее с собой на встречу с земными воинами. Он надеялся, что опыт полученный в реальном бою, поможет умерить высокомерие Фрост. После встречи с остальными земными воинами, во время которой у Фрост вышел конфликт с Соней Блейд, Фрост отправилась во Внешний Мир вместе с Саб-Зиро.Во Внешнем Мире, наконец, стали ясны ее истинные намерения - Фрост сама желала стать Грандмастером Лин Куэй. Она парализовала Саб-Зиро, заморозив его, и забрала у него Медальон Дракона, который увеличивал силу Саб-Зиро и был символом лидерства в клане. У Фрост не было силы и дисциплины Саб-Зиро, чтобы контролировать невероятные силы Медальона. В результате ее замораживающие способности вышли из-под контроля, и она оказалась полностью заморожена. Саб-Зиро простил Фрост за ее предательство и стал искать место, где ее можно было бы похоронить. Он обнаружил древние руины священного храма, созданного расой Криомантов. После изучения храма Саб-Зиро пришел к выводу, что он и Фрост являются потомками этой расы. Тело Фрост он оставил лежать в саркофаге в храме.

Женщины Mortal Kombat (часть 2) - Изображение 8
Шива

После воскрешения королевы Синдел Шао Кан назначил ей телохранителя - женщину-шокана по имени Шива. Изначально лояльная императору, Шиву начали одолевать сомнения в верности Шао Кана расе шоканов, после того, как он назначил Мотаро из расы кентавров в качестве своего нового главного генерала и лидера отрядов истребителей. Пока Шива защищала Синдел на Земле, ее раса подвергалась наказаниям от расы кентавров, которым помогал Шао Кан. В конце концов Шива решила разделаться с Мотаро и Шао Каном.Она подловила Мотаро после того, как тот посадил спасенного им Кано в камеру, чтобы землянин дождался наказания от рук самого императора. Шива смогла убить Мотаро, и она собиралась идти в тронный зал, чтобы убить императора. Кано из своей камеры предложил помочь ей, если Шива выпустит его из темницы. Шива согласилась, и они вдвоем отправились в тронный зал. Когда они прибыли к дверям тронного зала, Кано предложил пойти первым, чтобы отвлечь Шао Кана, после чего он должен был подать сигнал Шиве, чтобы та могла зайти в зал и убить ничего не подозревающего императора. Но Кано предал Шиву и рассказал Шао Кану о ее замысле. Когда Кано позвал ее, Шао Кан со спины пронзил героиню мечом. За этот поступок Кано получил прощение и был возведен в генералы армии Шао Кана, вместо убитого Мотаро.

Спасибо за внимание.

Источник

3 комментария

Made on a PC (скрины) pt.2