Стрим-центр18 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 18 573

В интересное время я всё таки живу . Ещё 30 лет назад то что сейчас кажется обыденностью было фантастикой и дело не ...

В интересное время я всё таки живу . Ещё 30 лет назад то что сейчас кажется обыденностью было фантастикой и дело не только в технологиях . Кто 30 лет назад мог сказать что РМ подпишет договор об ассоциации с ЕС , что часть СССР перейдёт к тем кого годами называла врагами . Кто мог тогда подумать что в стране где капитализм выдавался как сушее зло появится 131 миллиардеров . Мир меняется , но меняются ли люди ? В наш век любой рядовой человек имеет доступ к почти всем знаниям мира , и что же он с этим делает , правильно 99.9% людей на земле этим ни как не пользуются . Я уверен что если предложить к примеру Архимеду возможность хотя бы день посидеть в википедии в обмен на его жизнь тот без колебании согласился бы . А что есть википедия для нас ? Кучка статьей которые мы используем что бы доказать собеседнику что он не прав в случее чего .Или к примеру еда , если вдуматься какой путь проделала еда с твоего стола то с ума сойти можно , рис что лежит на столе путешествовал больше чем я за всю свою жизнь . Если раньше рацион человека ограничивался местом где он живёт то теперь этих рамок совсем нет , но большинство не даже не понимают что весь их обед к примеру из котлеты , риса и соуса из помидор ещё лет 500 назад стоил бы больше чем его дом . А кокое же поистине чудо интернет , он позволяет сделать этот мир доступным , благодаря ему я имея в кармане набор микросхем и процессоров сидя в парке могу говорить с человеком что живёт на другом конце планеты и слушать группу которая только сегодня утром выпустила эту песню . А что делают большинство ? Они тратят своё время на то что бы через это чудо под названием интернет говорить с людьми что живут в 10 метрах от них , а ведь они могли бы просто пойти к ним , они не охотятся жадно за знаниеми или новостями что интернет может тебе выдавать ежесекундно , вместо этого они его используют для того что бы спорить с незнакомыми людьми и смотреть картинки про кота . Он позволяет отдыхать погружаясь в невиданные по своей красоте миры и стать частью древней легенды , однако большинство предпочитают выращивать огурцы в фермах . Что же всё это означает ? Что люди не меняются никогда , если раньше людям на полях и в замках было плевать на то что земля крутится вокруг солнца а не наоборот , то теперь людям плевать на то что через пару лет взорвётся самая большая звезда в вселенной , люди всегда смотрят только на то что у них под носом , а поднять голову к небу и вглядеться в звёзды способны лишь самые отчаянные , лишь те кому под носом смотреть уже и не на что .

18 комментариев

История о Большом Страшном Волке