Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 15 2241
4 мин.

История о Большом Страшном Волке

История о Большом Страшном Волке - Изображение 1

По просьбам читателей, я решил поведать вам истории из вселенной Fables, по мотивам которой сделана игра The Wolf Among Us. Сегодня я расскажу о том, как начиналась история Бигби.

Сделав отступление, скажу, что события игры происходят до событий основной части комиксов (не считая историй о прошлом). Скорее всего, это было сделано, чтобы не вступать в конфликт с сюжетом комиксов, т.к. события там развиваются семимильными шагами – персонажи гибнут и воскресают. Следовательно, найти момент, куда можно вставить игру – непростое дело.

История о Большом Страшном Волке - Изображение 2

Начнём с того, что Бигби – бог, благодаря своему отцу. Неожиданное начало, правда? Fables – это серия не об одном мире, в котором живём мы с вами, а об их многообразии. Со временем, события всё чаще происходят вне, так называемого «обычного мира» (“Mundane world”). В остальных мирах, зачастую, существует магия, говорящие животные, ибо по сути – это миры о сказках и историях. Среди них: страна оз с летающими обезьянами и тиранами, русь, из которой выбралась баба яга, облачное королевство с гигантами из сказки про бобовое дерево, выросшее до небес и многие другие.

Так вот, ветрами во всех этих мирах правят 4 бога: северный, южный, восточный и западный ветра. Северный Ветер как раз и оказался отцом Бигби. Однажды, он отправился в путешествие по мирам и, пролетая над лесом, увидал прекрасную волчицу. Она ему сразу понравилась, он превратился в привлекательного волка, и она влюбилась в него с первого взгляда.

История о Большом Страшном Волке - Изображение 3

Они провели вместе пару сезонов, она забеременела и родила шестерых сильных волчат… и Бигби. Северный Ветер утомился от её общества и, объяснив, что ветра по природе своей переменчивы, и он ничего не может поделать, улетел искать приключений дальше.

Братья не любили Бигби, всячески задирали его за то, что он был самый маленький и слабый среди них. Мать не могла его защитить, ибо она впала в горе из-за разбитого сердца. Она увядала с каждым днём и, в конце концов, скончалась, только успев научить своих детей постоять за себя и найти еду.

История о Большом Страшном Волке - Изображение 4

Перед смертью она рассказывала истории о том, каким сильным и хорошим был их отец, не смотря на то, что он бросил её. Все сыновья слушали истории о великом родителе и хотели стать такими же, как был он. Так что, как только их мать умерла, они отправились на поиски своего отца, в конце концов, найдя его, но это уже другая история.

Бигби же единственный понимал, что их мать умерла из-за того что Северный Ветер покинул их и единственное, что он хотел – стать сильнее и убить своего отца. Как только его братья покинули бездыханное тело своей матери, стервятники были уже тут как тут, и Бигби был единственный, кто мог защитить её. Вернее, кто мог бы попытаться…

Но у маленького несуразного волчонка было недостаточно сил для этого и ему пришлось бежать. В тот день он дал себе клятву – он СТАНЕТ сильнее. Он будет с КАЖДЫМ ДНЁМ становиться сильнее. И достигнет он этого, убивая на следующий день жертву больше, чем в предыдущий.И убил он в первый день большого жирного кузнечика. Со временем его добычей стали маленькие мышки, через какое-то время мышки побольше и даже полевые крысы! Бигби рос с каждым днём, добравшись до трёх поросят, которыми он также сладко полакомился.

История о Большом Страшном Волке - Изображение 5

Но рано или поздно его добычей должны были стать люди. Первый его опыт с красной шапочкой и её бабушкой прошёл не очень успешно, они оказались очень сильными сказками и, как он не старался, у него не получалось их убить. Дальше всё закончилось известным сценарием – дровосек поймал Бигби, распорол ему живот, зашил туда кучу камней и бросил его в реку.Много времени ушло у Бигби на то, чтобы выбраться из той реки, но это не сломило его волю – напротив. С того дня он дал себе новую клятву – его добычей будут ТОЛЬКО люди. И следуя своему предыдущему обету, он убивал каждый день на одного человека больше, чем в предыдущий.

С того дня больше ни один мужчина, женщина или ребёнок не чувствовали себя безопасно в лесу. Целые армии пытались победить его, но он просто поглощал их, одного за одним, повергая в бегство и панику. Целый город пал из-за его неутолимой жажды и никто, встретив его, не уходил живым.

История о Большом Страшном Волке - Изображение 6

В конце концов, Бигби решил повернуть свой гнев на своего отца, и наконец, добравшись до него, он предпринял попытку убийства. Но Северный Ветер всё-таки был богом и посильнее, чем его сын. Так что одним щелчком пальцев он отослал гигантского волка на другой конец мира сильнейшим порывом ветра.

Ещё шесть раз пытался Бигби убить своего отца, но каждый раз его уносили ветра также, как и в первый. Бигби понял, что он бессилен и дал себе новый обет. Он забудет о своей матери и отце и будет жить сам по себе до конца времён, не оборачиваясь назад.

История о Большом Страшном Волке - Изображение 7

Так зарождался Бигби, которого мы с вами знаем. Позже, встретив Сноу, он понял, что она единственная, кто нужна ему и ради неё он стал человеком, чтобы спустя многие века иметь шанс на счастливую жизнь…

#thewolfamongus #bigby #thefables

15 комментариев

Десять "идеальных" орудий