Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 282

Valve подумывает о турнире по Counter-Strike в духе The International

Valve может устроить большой турнир по Counter-Strike: Global Offensive, сравнимый с чемпионатом The International, где игроки состязаются в Dota 2. Об этом в интервью сайту prodota.ru рассказал один из руководителей отдела маркетинга компании Эрик Джонсон.

Valve проводит The International c 2011 года, и теперь это крупнейшее соревнование по Dota 2. За три года призовой фонд вырос с $1,6 млн до $10,7 млн. Джонсон назвал The International крайне успешным турниром и не исключил, что подобное соревнование можно устроить и в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive: шутер набирает популярность среди киберспортсменов.

В марте 2014 года в Польше прошел турнир EMS One по Counter-Strike: Global Offensive с призовым фондом $250 тыс. Эти деньги выделила Valve, зарабатывающая в игре на микроплатежах. В августе компания проведет еще один турнир по Counter-Strike: Global Offensive с призовым фондом $250 тыс.

Нет комментариев

Bye-bye, wolf