Стрим-центр13 в эфире
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 29 555

The International 4 - последний день плей-оффов

The International 4  - последний день плей-оффов - Изображение 1

Выходные прошли под знаком окончания Чемпионата мира по футболу (Германия-Аргентина 1:0) и в обнимку с клиентом Dota 2, где вовсю усиленно шли плей-оффы The International 4. Результаты, мягко говоря, удивили и удивляют до сих пор. Сейчас объясню почему.

Начнем с wild card-матчей. Закончились они ожидаемо (Team Liquid вырвали свое последнее место на турнире), однако "медведей" было жалко. Впрочем, "кони" прошли недалеко - они выбыли уже в третьем этапе плей-оффов, когда определились шесть команд-аутсайдеров. Посему Liquid покидает турнир с 9 местом и почти 50 тысячами долларов утешительного приза в кармане. Куда большее безобразие творилось в первые два дня плей-оффов - чемпионы прошлого года, Alliance, оказались неспособны играть по правилам других команд, когда в КАЖДОЙ игре оставались без пары "своих" героев, и в итоге улетели с турнира, чем лично я ожидал чуть позже. Еще с турнира улетает второй СНГ-коллектив - Empire. С ними вместе домой полетят mousesports, Fnatic, Na'Vi.US и Arrow.

The International 4  - последний день плей-оффов - Изображение 2

Дальше - больше. Половина игр, особенно поначалу - это, простите, пабные игры уровня 2.5к MMR, не больше. От пиков стремительно теряется челюсть - тут тебе и полноценное возвращение Naga Siren в качестве керри, тут тебе и керри Skywrath Mage, и Безмозглая Пустота aka Faceless Void в качестве станбота. Порадовали ребята из Cloud9 - Meepo, Bounty Hunter, и прочие, которых мало кто пикал. А вот что не понравилось - так это то, что все китайские коллективы остались в игре. Пиков/банов это не касается, но все равно заставляет задуматься.

Сегодня игроков ждет последний день третьего этапа плей-оффов, когда определится последняя команда, которая поедет домой почти ни с чем (NewBee или Titan), а так же определится положение в турнирной сетке Na'Vi и IG. После этого последует короткий перерыв, и уже в пятницу начнется финальный этап, который закончится в следующий понедельник. Что же, ждем и болеем за лучших, а?

29 комментариев

Dragon Age: Инквизиция