Стрим-центр4 в эфире
Playing The Game RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Super Smash Bros. for Nintendo 3DS
ПОВТОР: DLC к Dark Souls 3. Расписание: vk.com/alena4p Alena4p стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 537

Dragon Age: Инквизиция

Dragon Age: Инквизиция - Изображение 1

Кто вопреки всему верил в возможность романа с Коулом в «Dragon Age: Инквизиция» — прекратите, наконец. Автор персонажа, Патрик Уикс, сообщил интересующимся в своём Твиттере, что такого направления развития отношений с Коулом в игре не будет.


7 комментариев

Немного о Divinity: Original Sin