Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 13 541

Двойная рокировка

Двойная рокировка - Изображение 1

всем привет хочу отойти от темы игр и перейти к кино, многие из вас смотрели фильм отступники, отличный фильм с шикарным сюжетом и актерами первой величины, до сего момента я считал его действительно отличным кином. В этом фильме Дикаприо для меня перестал быть слюньтявым актером, а фильм получил много наград , но я бы не стал награждать кино нагло скопированное и переизданное лишь в красивой обертке со звездами.

Двойная рокировка - Изображение 2

Хочу провести аналогию и рассказать вам про оригинальное кино которое сняли "Эндрю Лау" и "Алан мак", за авторством "Феликса чо" и "Алана мак" я думаю никто не знает что это за люди вообще, но они написали продуманную в мельчайших деталях историю которая раскинулась на 3 части что бы зритель понимал что двигало тем или иным персонажем.

И так главные герои фильма это полицейский под прикрытием Чэнь и соответственно бандит Лау. Те же и главные герои в отступниках но под другими именами соответственно.

Двойная рокировка - Изображение 3
Двойная рокировка - Изображение 4

Оба учились в полицейской академии. но если первый пошел по пути полицейского под прикрытием веря в правду и полицию, то второй был взвращен мафиозным босом . В отступниках изменили лишь декорации и вместо Гонконга действия переносятся в Бостон. Относительно китайского фильма роли там подобраны идеальны и лишь после просмотра его понимаешь что в отступниках не хватает огромной доли того что есть в оригинале, а это цельной истории которая развивается с фильмом.

Двойная рокировка - Изображение 5
Двойная рокировка - Изображение 6

Много они добавили от себятины и если в китайской истории никто не заставляет под натиском угроз быть агентом под прикрытием и человек идет туда как последний шанс стать полицейским, то в отступниках Дикаприо пытаются унизить и сделать так что бы он шел на эти задания под предлогом того что личное дело есть только у них и личность его может быть стерта. Та же аналогия с их протеже, если в оригинале он главному герою как отец, то в отступниках лишь коллега. Отрезая "лишнее" уходит то что нужно для развития сюжетов, в оригинале до того как начать выяснять кто есть кто, главные герои встречаются и даже тут в память врезаются некоторые моменты и понимаешь для чего нужно было разбивать всю историю на 3 отдельных фильма.

Двойная рокировка - Изображение 7

Сделано это что бы рассказать полную историю и раскрыть персонажей, а было их не мало и почти каждого мы увидим в новом свете, увидим молодость и то как они росли и становились теми кем были. то в отступниках не было этого, многие роли в "отступниках" убрали, взять в припер что у главных героев в оригинальном фильме была разная любовь к разным девушкам , а не к одной как в отступниках, в остальном практически все было под час списано и переписано под голивудский лад, отличные актеры хорошие спец эффекты и конечно же отличный сценарий столько нагло сворованный у коллег из Китая. Финал трагичен у истории, но если в "отступниках" конец был у всех героев, то в оригинальной истории далеко не конец.

Если вам понравился в свое время фильм "отступники" то уверяю вас посмотрите все части фильма "двойная рокировка" и вы увидите фильмы которые уже не снимают. и не рассказывают нам столь трагичные истории борьбы добра со злом.

13 комментариев

The Wolf Among Us - многообразие Bigby