Стрим-центр8 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 514

Dragon Age Inquisition

Dragon Age Inquisition - Изображение 1

Для сценаристов BioWare роман кунари и гнома — это далеко не предел интересных тем для исследования. Посматривают они и в сторону полиамории и асексуальности.

Что касается полиамории, то подобных романов (пока) не существует в Dragon Age, потому что, как выразился Патрик Уикс на GaymerX, «такие скрипты убийственны». BioWare рассматривали возможность создания полиаморных отношений, но писать такой код — сплошной кошмар. Вот, как подобный роман мог бы выглядеть:

1. Игрок хочет быть с персонажами А и B.

2. А не против полиаморных отношений.

3. B не против полиаморных отношений.

4. Игрок может завести роман с А и B одновременно. Они, возможно, в свою очередь тоже крутят любовь между собой.

«Написание такого кода каждый раз разваливается» и, хотя появление полиаморных отношений в будущем возможно, это очень сложно.

Говоря об асексуальности, Дэвид Гейдер отметил, что сценаристы Bioware хотели бы найти правильный подход к этой теме. Можно было бы, конечно, просто сделать доступным роман, который бы не вёл к сексу, но это «не обязательно лучший способ». Сценаристы хотят рассмотреть вопрос асексуальности и хорошо его раскрыть с точки зрения сюжета и персонажей.

5 комментариев

The Wolf Among Us - многообразие Bigby