Стрим-центр6 в эфире
ТОП ПЕРСОНАЖ В FOR HONOR VOLKOFRENIA стримит For Honor
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 22 541

Тролли, кто они?

Тролли, кто они? - Изображение 1

Вот что я тут подумал, столкнувшись с таким явлением как троллинг. Ведь тролльством занимается в основном школотоа и люди которые относятся к той прослойки населения, которую можно в открытую послать, ну вы сами знаете куда, на пример в жопу. И он не то что в ответ попрет, он тебе еще спасибо скажет сопли утирая. Я не про интеллигентов тут, а про бздунов и опущенных жизнью. А так ли это? Всели ли Тролли из выше представленных каст?

Вот у меня бывает настроение такое, что хочется просто написать, ну например в статье про Ведьмака 3, что игра лажа. Хотя лично так не считаю. Белого Волка куплю, как только он появиться на прилавках. Но сейчас не об этом. Не то что бы меня это дико перло, просто настрой такой, вот хочется так и все . Расшевелить толпу так сказать, зажечь, ну как диджей на дискотеке. А то все сидят и одно и тоже пишут. Жду, куплю, класс. Болото, скуката. А тут такой шанс представляется народу, мозг поднапречь и поэкспериментировать с языком Пушкина и Даля в словосочетании слов.

А я потом смотрю как меня начинают склонять в разных падежах. И вижу, вот народ уже бурно обсуждает какой я школьник ,в мои 33 года, и нешарю в играх вообще, и отправляют играть в песочницу. Общество от скучных "класс и жду", оживает и распускается как цветок чувствуя тепло луча. Читаю я отзывы на мой тролле-комент, и чувствую себя не много не мало, солнцем.

Есть такие же как я? Пишите в коментах.

22 комментария

Пора кому то напомнить про графон