Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 460

Странная история

Странная история - Изображение 1

Очень, очень странная история.

Позавчера наша группа из трех человек повстречалась с другой группой из двух человек. Они первыми открыли огонь. В ответ один из них схватил пулю в бок из моего Мосина с оптикой, второй сбежал на юг.

Вчера ночью эти же парни встретили меня в Могилевке (внезапно, епта, в самой заднице мира) - я опознал второго по одежде и своеобразно собранному АКМУ. Вежливо попросили опустить оружие, заковали в наручники, забрали того смого Мосина, вместо него повесили мне на плечо Блейз, извинились и поспешили удалиться. Попутно мы перекинулись любезностями, вроде "Ну, до следующей встречи..." и "Хэв а найс дэй, гайз".

Вот такое бывает в этой игре.

Единственный большущий камень в их огород - они релоггеры. На соседнем холме их уже выцеливали, а они чуток отбежали от меня и сразу же вышли из игры. Но ребята все-равно молодцы. В последнее время такое поведение - редкость.

3 комментария

Недельные цифры продаж консолей по версии VGchartz с 28 июня по 5 июля! 3DS порабощает мир!