Стрим-центр6 в эфире
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 220

"Google" против Терминатора. "Google" решила защитить своих соучредителей от терминаторов, если те надумают орган ...

"Google" против Терминатора.

"Google" решила защитить своих соучредителей от терминаторов, если те надумают организовать восстание машин.
Компания загрузила на свои сервера файл "killer-robots.txt", в котором содержаться инструкции для терминаторов модели Т-1000 и Т-800. По четким указаниям, терминаторам запрещено ликвидировать основателей поисковой системы "Google" Лоуренса Пейдж и Сергея Брина.

Что это? Просто шутка или реальная предосторожность?

Кто знает, может в нашей временной реальности именно "Google" занимает место корпорации "Кибердайн", а в недрах компании уже идут разработки Искусственного Интеллекта под кодовым именем "Скайнет".

Внутренние инструкции доступны по ссылке:
www.google.com/killer-robots.txt

Да сохранит нас Сара Коннор!

 "Google" против Терминатора.   "Google" решила защитить своих соучредителей от терминаторов, если те надумают орган ... - Изображение 1
3 комментария

Десять подводных игр