Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
I hate Anime harrentwist стримит NieR Automata
Mass Effect: Andromeda, в которой ничего не происходит Kuzmitch_ru стримит Mass Effect: Andromeda
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 16 508

Ubisoft изменила подход к разработке игр

Ubisoft немного изменила подход к разработке своих игр. Теперь компания
будет заканчивать разработку игр раньше, для того, чтобы уделить больше времени полировке и улучшению тестирования.

Генеральный директор Ubisoft, Ив Гильмо (Yves Guillemot) в последнем номере журнала MCV заявил следующее:

"В последнее время мы все больше и больше убеждаемся в том, что нам нужно дополнительное время на полировку, чем ранее. Мы не занимались тонкой настройкой Watch Dogs до последней минуты - некоторые вещи были изменены прямо в самом конце разработки. Так что теперь мы решили заканчивать разработку игр раньше, для того, чтобы у нас было как можно больше времени на их тестирование и изменение определенного количества параметров".

16 комментариев

Десять подводных игр