Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 38 571

Письмо разработчикам !

Письмо разработчикам !  - Изображение 1

Я знаю, что уже всем надоела тема survarium,но я никак не могу оставаться равнодушным,ниже то немногое,что я хотел им написать!

наконец-то я выскажусь !
Хочу заверить,что я просто самый преданный фанат серии сталкер и на самом деле я очень переживал когда на серии поставили крест.Как мы все знаем студия раскололась и образовалось уже 3 совершенно самостоятельные студии,но именно за вашей студией я следил с особенным трепетом,очень хочу чтобы у вас всё получилось! Тем более у вас есть такая огромная армия фанатов,которая вас поддерживает,очень рад за вас и поздравляю вас с беткой !

Письмо разработчикам !  - Изображение 2

Вы молодцы что развиваете свою вселенную не только в виде игры,но и в печатном виде(книги) ! прочитал по меньшей мере около 50 книг серии сталкер,половину книжной полки забито книгами этой серии!

Изначально был сторонником лицензионных версий игры,так что на особом месте лежат диски сталкера-это серебряное издание и зов припяти,покупая лицензии я был уверен,что помогаю развиваться серии,но то что вы сделали сейчас я даже не знаю как выразить словами !

Я это к чему веду: сразу видно,что проделана просто колоссальная работа над игрой! Текстуры,графика,звук-это очень всё запоминается,вам реально удалось превзойти карту Лиманск,АТП,пожарная станция(всё с сетевой игры) ! Но есть и заметные проблемы! Это прежде всего не хватка патронов и подбегая к ящику пишет,что недостаточно амуниции! И приходится бегать 8 минут в виде живой мишени! Далее- это анимация движения,она максимально смазанная,кажется,что происходящее на экране рисовано в стиле анимэ ! Затем бег - это просто жеееесть !!! Такое ощущение,что к игроку привязали два мешка картошки,в общем это напрягает ! И ещё если вы придумали систему отрядов,то почему не впихнуть в игру систему сквадов! Это как минимум оживит игру ибо играть совсем скучно ! Нету динамики !!! Я очень рад,что вы пытаетесь внести в игру смысл,это почти у вас получилось "стащи и принеси ящик на базу " иногда даже весело!

Письмо разработчикам !  - Изображение 3

И знайте я ни в ком случае не хочу вас обидеть своей резкой критикой! Вы всё равно лучшие ! Но давайте смотреть правде в глаза,без ОДИНОЧНОЙ ИГРЫ вы просто F2p шутер со "своей атмосферой" ! Да,вы превзошли сетевой режим в сталкере,но...это полный абзац ! Знаете почему Ареал и Метро стали намного перспективнее Вас?-потому что они делают упор на одиночку,а не на условно бесплатную игру по сети ! Если вы всё-таки одумаетесь и запустите одиночную игру,привязав вашу сетевую игру-цены вам не будет,вас ждёт реально колоссальный успех ! Сколько бы игра не стоила,но Я буду в первых рядах,кто предзакажет эту игру! Парни да ВЫ прогремели на весь мир своим сталкером ! Так не ужели нельзя прилепить одиночную игру хотя бы на 20 часов прохождения! Это даст вам безграничные ресурсы на дальнейшее развитие игровой вселенной! Я верю,что вам это под силу ! Я очень хочу,чтобы вы прочитали это сообщение! Ребят я вас прошу сделайте одиночку и начните продавать игру ! Я искренне в вас верю... надеюсь вы это прочитаете...

38 комментариев

Десять подводных игр