Стрим-центр13 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 37 3041

Десять подводных игр

Десять подводных игр - Изображение 1

В данном посте пойдет речь о десяти играх, действие, которых происходит под водой. Таинственные глубины с секретами и опасностями, увлекательные гонки и даже подводные войны. Вот что вас ждет в этом посте.

1. Mario Kart 8 - гонки под водой

Десять подводных игр - Изображение 2

Действие Mario Kart 8 происходит не только на суше, но так же и под водой. В игре доступны карты, мотоциклы и дельтапланы. Но меня беспокоит один вопрос. Как!? Как они обходятся без воздуха!?

2. BioShock 1 и 2 - город под водой

Десять подводных игр - Изображение 3

Главный герой, молодой человек по имени Джек, в результате авиакатастрофы попадает в подводный город Восторг, скрытый на дне Атлантического океана.

3. Mass effect 3 Левиафан - встреча под водой

Десять подводных игр - Изображение 4

Левиафан это дополнение к третьей части Mass efffect, в котором Шепард погрузится на глубины, о которых он и не мечтал. Но что поделаешь)

4. Aquaria - прелестный мир

Нарисованный вручную подводный мир Акварии встретит Нажу, последнюю из своей расы, коварными ловушками, хищниками, покинутыми храмами, волшебными артефактами, жрецами древних богов.

5. Anno 2070: Deep Ocean

Десять подводных игр - Изображение 5

Anno — известная серия продуманных, сложных градостроительных, экономических стратегий, выпускаемых Ubisoft. Однако разработчики не остановились на этом и пошли дальше, замахнувшись и на будущее, ведь многих игроков футуристический антураж интересует гораздо больше. Так появилась ANNO 2070, где, как понятно из названия, мы оказываемся в 2070 году.

6. Бесшумный охотник V: Битва за Атлантику - быстрый и бесшумный

Десять подводных игр - Изображение 6

Управляй и командуй подводной лодкой. И топи всех.

7. SOMA - подводный хоррор

Игра выйдет в 2015 году.

«По большей части океан – это место, куда не проникает солнечный свет, оно не приспособлено для нас. Давление даже на небольшой глубине в сто метров настолько отличается от давления на суше, что способно превратить человека в месиво. И это давление несопоставимо с тем, что ждет вас в настоящих глубинах. А если и этого недостаточно, подумайте о живущих там существах, выглядящих как обитатели другого мира. Гигантские кальмары, светящиеся рыбы и твари, словно состоящие из одного зубастого рта, – это только начало. Нырнув на любую глубину, вы очутитесь в долине монстров, – продолжил Грип. – Океан – это чужой нам мир, и наши знания о нем поверхностны. Нам кажется, что он отлично подойдет в качестве места действия хоррора».

8. FarSky - главное выжить

В игре FarSky, вы берете на себя роль Натана, который потерялся в океане после крушения его подводной лодки. Вам нужно узнать, как выжить в глубинах океана.

9. Deep Black - выбери свою сторону

Десять подводных игр - Изображение 7

Deep Black – это “смесь научной фантастики, шпионажа и биологического терроризма”.

10. 20 000 лье под водой: Капитан Немо - с океаном один на один

Десять подводных игр - Изображение 8

"20 000 лье под водой: Капитан Немо" - казуальная игра, которая позволит нам путешествовать по фантастическим мирам Жюля Верна.

Вывод:

Десять подводных игр - Изображение 9

Теперь можно не учится плавать, какое-то там количество дней.

#TOP10

37 комментариев

Lucasarts и золотой век Adventure