Стрим-центр5 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 46 2908
3 мин.

Лучшие роли Джонни Деппа

Лучшие роли Джонни Деппа - Изображение 1

Сегодня на главной статья про фильм "Превосходство"с Джонни Деппом. Сюжет крутится вокруг ученого, перед смертью загрузившего свое сознание в компьютер. Фильм обошел весь мир еще весной, но до России добрался лишь сейчас.

Предлагаю вместе вспомнить главных фриков, маньяков и героев-любовников, которых играл кумир миллионов.

«Плакса» (1990)

Лучшие роли Джонни Деппа - Изображение 2

Когда «король трэш-кино» Джон Уотерс позвонил Джонни, в то время звезде подросткового сериала «Джамп-стрит, 21», и предложил роль Уэйда — дерзкого главаря школьной банды в Америке 50-х, тот с радостью согласился. Депп отчаянно пытался избавиться от статуса образцового кумира тинейджеров, а в сценарии Уотерса были и ненормативная лексика, и незащищенный секс, и тюремные застенки.

«Эдвард руки-ножницы» (1990)

Лучшие роли Джонни Деппа - Изображение 3

Для роли сентиментального киборга, чьи верхние конечности представляют собой подобие ножниц, Деппу пришлось худеть и смотреть фильмы с участием Бастера Китона, «который умел говорить глазами». Эдвард только и делает, что почти весь фильм стрижет — дам и кустарники. А еще он молча вздыхает: его любовь к красавице Ким изначально обречена на страдания... Картина положила начало многолетнему и очень успешному сотрудничеству Деппа и Бертона.

«Страх и ненависть в Лас-Вегасе» (1998)

Лучшие роли Джонни Деппа - Изображение 4

Два приятеля штурмуют Лас-Вегас, пытаясь осуществить «американскую мечту», но вместо этого попадают в адский винегрет событий… Фильм снят по книге гонзо-журналиста Хантера Томпсона и входит в рейтинг самых кассовых лент о наркотиках.

«Шоколад» (2000)

Лучшие роли Джонни Деппа - Изображение 5

Пиратом Джонни Депп стал задолго до роли Джека Воробья. В доброй сказке «Шоколад» с неспешным и тягучим сюжетом, но без излишней приторности, Депп демонстрирует все грани своего таланта.

«Чарли и шоколадная фабрика» (2005)

Лучшие роли Джонни Деппа - Изображение 6

Вилли Вонка — литературный персонаж, который всегда вызывал у Деппа неподдельный интерес. Между прочим, хозяин самой фееричной шоколадной фабрики на земле — полная противоположность актеру. В отличие от Вонки, Джонни не считает себя экстравертом, испытывающим резкие перепады настроения. Да, как и Вилли, он сказочно богат, однако совсем не предприимчив. Джонни также не страдает нарциссизмом и уже тем более не асексуален... К слову сказать, первая экранизация знаменитой книги Роальда Даля, «Вилли Вонка и Шоколадная фабрика» 1971 года с Джином Уайлдером в главной роли, категорически не понравилась ее автору. Зато многие сегодняшние киноведы убеждены, что Вилли-Джонни вызвал бы у Даля полный восторг.

«Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» (2007)

Лучшие роли Джонни Деппа - Изображение 7

Цирюльник по профессии, Тодд провел 15 лет на австралийской каторге — по ложному обвинению. Очень замкнутый, вечно задумчивый, он убежден в предопределенности бытия и одержим идеей мести. Зачем Депп взялся за этого мрачного персонажа? Загадка для многих. Мало того, что специально для участия в проекте ему пришлось брать уроки вокала (фильм — экранизация культового мюзикла), актер панически боится крови, а уж она-то, как известно, в фильме течет рекой. Зная о фобии Джонни, Бертон использовал не настоящую кровь, а густую жидкость оранжевого цвета. Зато роль демонического парикмахера принесла актеру первую и пока единственную статуэтку «Золотой глобус».

«Пираты Карибского моря» (2003-2011)

Лучшие роли Джонни Деппа - Изображение 8

Джек Воробей — персонаж анекдотичный. Но, как это ни парадоксально, именно он — ушлый, болтливый, плохо пахнущий и имеющий необузданную фантазию, — самый дорогой сердцу актера герой. Депп как-то сказал: «Несмотря на огромное количество недостатков, Джек — создание благородное, позитивное и очень миролюбивое. Да, он не ангел, но кто, ответьте мне, идеален?»

А за что вы любите Джонни Деппа?

46 комментариев

5 рачьих законов