Стрим-центр18 в эфире
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 1452
3 мин.

Игры и PS Vita?

Игры и PS Vita? - Изображение 1

Пока все плюются в сторону PS Vita и негодуют от того, что игр нет, я потираю ручки от предстоящих релизов. Вот небольшая подборка эксклюзивов, ожидаемых к выходу на западе в этом году.

Freedom Wars

Земля, 102013 год. Мир лежит в руинах, поверхность планеты больше не пригодна для жизни и человечество укрывается в подземных городах Паноптиконах. Чрезмерная популяция населения и малое количество ресурсов заставило людей принять серьезные меры – те, кто будут пойманы на любом преступлении, будут считаться виновными. А придерживаясь философии, что все новорожденные - это трата ресурсов, само существование человека уже считается преступлением. В наказание, все преступники должны сражаться с гигантскими монстрами и спасать пойманных ими людей, тем самым уменьшая срок своего заключения, которое начинается с 1 000 000 лет.

Именно за героя, который получил этот срок за преступление «рожденный», игрок и будет играть. Динамичный экшн с оффлайн и онлайн (до восьми игроков) режимами. Большой выбор оружия, как ближнего (мечи, копья, молоты) так и дальнего боя (автоматы, лазеры, гатлинг). Есть так же некий кнут «thorn», с помощью которого игрок может быстро перемещаться по локациям, забираться на монстров или валить их на землю. Различные классы этой колючки дают так же и различные эффекты типа лечения, создания щита или ловушки.

Очень интересный проект с оригинальным сеттингом, козырь в рукаве Виты (как показали отличные продажи в Японии). Дата выхода пока неизвестна, но как пишут, это будет в 2014 году (в Японии вышла 26 июня).

Hyperdimension Neptunia Re;Birth1

В мире Gamindustri, во время войны (Console Wars) между четырьмя богинями, пробуждается Хаос и выпускает монстров. Сраженная в битве, одна из богинь – Нептуна, теряет память и после наставления друзей отправляется в путешествие по четырем землям: Lastation, Lowee, Leanbox и Planeptune (олицетворение PlayStation 3, Nintendo Wii, Xbox 360 и вымышленной консоли от Sega).

Римейк игры, выпущенной на PS3 в 2010 году, теперь для Виты. Новый сценарий, новая концовка, дополненная система боя, новые диалоги. Играл только в MK2, и мне этого хватило, что бы полюбить серию. Не из-за геймплея конечно же, а из-за веселых диалогов и отлично проработанных персонажей с прекрасной озвучкой. Релиз этой JRPG намечен на конец августа.

Tales of Hearts R

Есть монстры, распространившиеся по всей земле и пожирающие людские души. Есть оружие, что способно уничтожить этих монстров. И есть люди, владеющие этим оружием. Обладателем такого меча и стал главный герой – Кор Метеор, молодой парень из небольшой деревушки.

Tales Of Hearts - одиннадцатая часть в серии, вышла в 2008 году на Nintendo DS. И вот, в ноябре 2014, игра выходит на западе на PS Vita. Геймплейно это все та же Tales of с активным управлением героя, четырьмя персонажами в команде и динамичной боевой системой. Пожалуй, самый главный для меня проект в этом году на портативку.

Sword Art Online: Hollow Fragment

Кирито, наряду с другими десятью тысячами игроками, оказался запертым в массивной многопользовательской ролевой онлайн игре с полным погружением (VRMMORPG), в гигантском вымышленном мире Айнкрад. Выйти из игры невозможно, смерть тут – означает смерть и в реальности и единственный способ выжить – пройти игру до конца.

Игра, основанная по серии лайт-новел, манги и аниме. Визуально напоминает привычные MMORPG, но тем не менее не является онлайн игрой. История разделена на две части. Первая – это HD переиздание прошлой игры для PSP Sword Art Online: Infinity Moment и вторая – совершенно новая исотрия, в которой будет замешена ПК гильдия "Laughing Coffin". Более ста персонажей, которые могут составить компанию в походы по данжам, (вкупе с созданием своего собственного напарника), а так же заявленный онлайн рейд для четырех игроков. На западе игра выходит 19-20 августа.

Freedom Wars Sword Art Online: Hollow Fragment

#psvita


Игры в посте

9 комментариев

5 рачьих законов