Стрим-центр4 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 18 2699

5 рачьих законов

5 рачьих законов - Изображение 1

Олдфаги вконтактика непременно знают историю про экономиста Карло
Чиполла, который вывел 5 законов глупости. Чтобы труд ученого не пропадал даром, я решил прикинуть, как работают эти законы на примере игровой среды. Назовем их рачьими законами)

Первый закон раков: Геймер всегда недооценивает количество раков, которые его окружают.

Как бы вы не готовились к обязательному проценту раков в любом данже, ивенте и в вашей команде, их всегда оказывается намного больше. Более того, даже самый разумный и адекватный при общении в чатике человек, который вместе с вами так классно троллил рачков, на деле оказывается самым королевским членистоногим из всех!

- Любой из ваших друзей по игре легко оказывается раком.

- Раки появляются в самое неожиданное время и организовывают луз вашей команды при самых выгодных раскладах!

5 рачьих законов - Изображение 2

Второй закон раков: Вероятность, что человек рак, не зависит от его личностных качеств.

Запомните, ваш напарник рак, вовсе не потому что он ленится, мало играет и не хочет вникать. Нет! Он такой же врожденный рак, как неисправимый жирдяй или меланхолик. Он просто рак по своей природе!

При этом независимо от того, в какую игру вы играете, и сколько игроков присутствует с вами в одном ивенте, процент раков будет примерно одинаковым. Вы можете играть в компании со школьниками или впавшими в детство мужиками, но количество раков никогда не станет меньше! Вы можете играть в Дотку или в ВоВ – это ничего не изменит, раков будет полно везде!

5 рачьих законов - Изображение 3

Золотой закон раков: Рак – это игрок, действия которого наносят вред всем, включая его самого, и не приносят ему никакой пользы.

Рак не тот, кто пытаясь достичь результата, добивается этого нерациональными усилиями. Это скорей нуб. Рак упорно и безостановочно уничтожает любой игровой процесс вокруг себя путем самых тупых и неоправданных действий, которые не могли бы привести к успеху никогда! Раки опасны, потому что вы не в состоянии предсказать, какое уничтожительное действие они предпримут в следующий момент. Чувствуете разницу? Вы всегда можете предотвратить ошибку нуба, подсказав ему, как не стоит поступать. Но только рак сделает такое, о чем вы даже подумать не могли!

Четвертый закон раков: Геймеры всегда недооценивают раковость раков.

Сколько бы вы ни страдали от действия раков, вы снова и снова будете ходить в данжи, чтобы попасть в одну команду с раками, которые удивят вас новыми чудесами ракового скилла.

Пятый закон раков: Рак опаснее, чем читер.

Целью читера является получение профита в игре без необходимости собственно играть. При этом в целом игровое сообщество не получает ощутимого ущерба от действия читеров, а вот раки невероятно влияют на образ игрового сообщества!

18 комментариев

Подкаст AkiNO 2-й сезон 13-й выпуск #2