Стрим-центр19 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 314

Вчера Тому Хэнксу исполнилось 58 лет.

Дата рождения: 9 июля 1956

Награды: «Оскар» (1993, 1994) «Золотой глобус» (1989, 1994, 1995, 2001) «Серебряный медведь» (1994)

С его первой женой Самантой Льюис они поженились в 1978 году, и у них двое детей, Колин (ставший известным актером) и Элизабет. В 1987 году они развелись, а в 1988 Том женился на Рите Уилсон. От этого брака у Хэнкса тоже двое детей — Честер и Труман.

Его отец был шеф-поваром местного ресторана, мать работала там же официанткой. Томми был в семье третьим ребенком. Через пять лет после его рождения Хэнксы развелись, и по американскому законодательству трех старших детей (Тома, Ларри и Сандру) забрал отец.

Том коллекционирует печатные машинки.

Участвовать в театральных постановках Хэнкс начал, еще учась в школе. Для того, чтобы овладеть актерским ремеслом более профессионально, он поступил на отделение драмы в Калифорнийский Университет.

Том Хэнкс — второй в истории актер (первым был Спенсер Трэйси), выигрывавший премию «Оскар» два года подряд (за роль в картинах «Филадельфия» (1993) и «Форрест Гамп» (1994)).

4 комментария