Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 636
3 мин.

Фильм "Пластик" или Четверо в лодке, не считая женщины.

Фильм "Пластик" или Четверо в лодке, не считая женщины. - Изображение 1

Акт I

В одном недалеком царстве, в тридесятом демократическом государстве, жили-были четыре друга-красно-молодца. Старший из них — Довакин — был самым главным, самым умным из всех. Девственник-счастливчик был и так и сяк. Кудряшка был на грани пропасти. А Вонючка вовсе был дурак. И вот эта разношёрстная компашка только и делает, что ворует казённые денежки у бояр, делая эдакую аферу по-американски со всякими кредитными карточками и тд. И всё бы ничего, пока одним вечером Вонючка взял Кудряшку за компанию и они ограбили бедного старика, который занимался прелюбодеянием с путаной беспризорной в своей машине. Наличие лишней хромосомы(там не одна лишняя, а много) даёт о себе знать: бедные братцы-кролики не знали, что когда грабишь людей, надо быть в масках и не называть друг друга по имени. Увы, такой просчёт дал о себе знать: тот старец оказался счетоводом одного крупного гангстера, и теперь этот же бандит ставит аферистам ультиматум: или они едут кататься в деревянном макинтоше по лесу, или они дадут ему казённые 2 миллиона золотых. Время у них есть до второго восхода луны, то бишь, 2 недели.

Фильм "Пластик" или Четверо в лодке, не считая женщины. - Изображение 2
Да она играла красную Королеву в стране чудес.

АктII

Делать нечего. Придётся отдавать долг, иначе поездки в лес не избежать. Тут в игру вступает новый участник — красно девица с губами, как у уточки, с мозгом, как у курочки. Ей тоже нужны золотые, так как тятенька болен смертельной болезнью, хотя ей нужней, потому что её болезнь Паркинсона даёт о себе знать. Она была бы лишним грузом, если бы не тот факт, что она работает в государственной казне. Как она туда попала? Ответ прост: благодаря телу, как у лисички, губам, как у уточки, мозгам, как у курочки. И теперь «друзья оушена для бедных» отправляются в заморский город Майами, где им предстоит провести куда более крупную аферу, где Довакин почувствует наличие бабочек в животе к пергидрольной блондинке, где Вонючка в очередной раз докажет, что у него не одна лишняя хромосома, а целых две, где будут празднества, пир горой, пир на весь мир, вечеринки с картами, заморскими путанами и заморским белым порошком; по усам будет течь мёд, пиво и текила, но в рот не попадёт. Впрочем, именно здесь ребята поймут, что дружбы- то и нет, что брат не за брата, что такое за основу не взято.

Фильм "Пластик" или Четверо в лодке, не считая женщины. - Изображение 3
Я хочу, чтобы они были стюардессами.

АктIII

Всё смешалось в доме у наших ребята. Из-за того что Вонючка оказался с лишними хромосомами, а его приятели оказались «медленным газом», всё пошло на смарку. А тут ко всему прочему злой гангстер пристал, требуя вернуть награбленное; а чтобы хлопцы не ленились, мафиози берёт в рабство блондинку. Понятное дело, надо придумывать план B. Долго раздумывать не пришлось. Ребята решили провернуть такую аферу, что Друзьям Оушена и ребятам из фильма «American Hustle» остаётся только сидеть и грызть ноготки. План оказывается по истине гениальным, пошаговым так сказать. Только они не учли кое-что: третью лишнюю хромосому у Ванючки(ему и надо было давать Премию Дарвина) и бесхарактерность Кудрявого. Нет чтобы сказать: «я мужик! Я имею право выбора !Ты мне не указ!». Именно эти аспекты сыграют важную роль в истории, и приведут к непредсказуемому концу. Шучу: предсказуемому.

Фильм "Пластик" или Четверо в лодке, не считая женщины. - Изображение 4
Вот поэтому! ты дура секретарша...

Эпилог

Чем всё кончилось — не важно. Важна здесь только мораль. Благо, её здесь достаточно: не только блондинки могут быть глупыми, но и блондины; никогда не бейте стариков, ведь они могут работать на гангстеров; воруй, убивай — полиция тебя всё равно не найдёт; никогда не грабь Томаса Кречмана, ибо в нём до сих пор живёт немецкий офицер(благо, он не изнасиловал блондинку, чтобы она в него влюбилась); взлом почты друзей — признак истиной дружбы. Но самая главная мораль здесь такова — смотрите только хорошее кино. Вот так вот.

3 комментария